23 thoughts on “ada yg pernah daftar gini? mohon dongg pengalamannya dibagi2 hehe

  1. Cek Gu

    Lowongan Kerja PT Matahari Department Store Tbk Penempatan Tanggerang dan Nasional http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-pt-matahari-department.html

  2. Jaka Mulyana

    Boongan itu mba...itu cuma iseng orng recruitmentnya.ternyata dia buka loker setiap hari.coba ajj buka di kaskus

  3. Natalie Koerner

    Halo Teman-Teman
    Di sini adalah Alamat e-mail ( sabineyvonned@gmail.com ) .Mengikuti banyak penolakan dari catatan oleh Bank aku punya Pinjaman dari dua PULUH RIBU (20,000) Indonesian Rupiah pada Wanita sangat integrates 72h NAMA : Sabine Yvonne DUMAS. Awalnya aku pikir tidak, tapi saya ingin tahu mendorong saya Mencoba tapi akhirnya saya bisa mendapatkan pinjaman ini yang saya rilis ini deadlock di mana aku tinggal. Silakan lakukan seperti saya untuk mendapatkan pinjaman anda dalam 72 jam paling banyak dengan tingkat 2%. Alamat:( sabineyvonned@gmail.com )
    Katakan bahwa anda punya tangan saya dan anda akan memiliki keuntungan dari penyebab-dan-biaya yang asam.

  4. Muhammad Kahfi

    bego yg bilang ini bohongan, itu serius beneran, jng disia-siakan kesempatan tdk datang 2 x

  5. Jaka Mulyana

    Eh..tolol lu muh.kahfi..lu buka kaskus.itu cuma iseng orng dalem nya ajj.percuna udh ikut test.soalnya bnyak bkn puyeng kpla.nanti ujung2nya kg di panggil2

  6. Babang Obenk Binggo

    Saya juga bru dpt balasan email td malam, ada hampir seminggu nunggu tahap2 yaitu psikotest.
    Tapi ada baiknya searching di google tentang mereka yang sudah pernah mengikuti tes. Dan rata2 jawaban mereka kurang bagus, mereka bilang juga klw psikotesnya kita ujian d depan komputer. Dan tahap interview rata2 mereka memilih mundur

  7. Muhammad Kahfi

    kalo pt pharos itu beneran brow, klo penipuan itu lu disuruh bayar :v itu dh jelas g dipungut biaya apapun

  8. Babang Obenk Binggo

    Saya juga besok ada jadwal psikotes jam 8 di d jln. Limo keb.lama
    Padahal saya hanya coba2 ngelamar jadi marketing supervisior dan sbnrnya saya sama sekali blm pernah jd marketing. Makanya saya juga pengen tahu siapa aja yg udah lolos dan kerja di sana.. barangkali ada pencerahan

  9. Rhe Eny

    hehehe...tuh perusahaan sring bgt buka loker cz bnyak jg yg resign gara gara mslh gaji n lom lg ijazah nya harus ditahan..

Comments are closed.