Ada yg ngajakin dari ciputat dan sekitarnya yg mau ngelamar…

Ada yg ngajakin dari ciputat dan sekitarnya yg mau ngelamar kerjaan besok pagi jam 8 barengan dari ciputat biar enak bareng2 utk di Bread Talk atau Mitra 10 gitu...



25 thoughts on “Ada yg ngajakin dari ciputat dan sekitarnya yg mau ngelamar…

  1. Embun Apaadanya

    mitra 10 za ± di gading serpong ±bread talk mah tahan ijasah trs umur maks 23 ±

  2. Yoedi Indie

    Mitra 10 tahan ijasah ga?? Dan gajinya kira2 berapa ya,kalo diatas 2.5 ayo dah bareng,gua dari ciputat,sorry ga bisa on lama,yg mau kesana kabarin gua via sms yaa,0856 8210 1952

  3. Embun Apaadanya

    yang maw ke mitra 10 ` bsk barengan am gw kita janjian za di masjid agung ciputat ` gw tw alamt nya ` d

  4. Indah Monicaa

    Gua ikutan dong bang, kaga tau bread talk janjian kee nih gua kasih pin gua aja ya, yang mau bareng gua invite dong 5AD0CE34

Comments are closed.