23 thoughts on “Ada yg mw jual atm yg gk kepake nggk…tpi masih…

  1. Choky TheRasisband

    Jangan nanti di salah gunakan , soalnya pake data kalian, klo ada apa apa kalian yg kena imbasnya wkwkkw gue mah ogah jual atm mnding jdi gantungan kunci

  2. Iyon Mulyono

    Klo ktp kampung tp udah Ektp bisa sih walau luar daerah, semua bank nerima asal udh ektp. Gw dulu ya di jkt ktp lampung bisa buka rek BRI BNI. Klo gak minta surat keterangan dri tmpt km kerja

  3. Dhewiie Rahayue Hamzani

    Klo emng buat ngirim uang kerja. Sini numpang lewat atm saya saya bantu. Mau ngirim doank kan.

  4. Vicky Taslim

    Sini saya bayarin 1 rekening 200rb ga usah ad saldo..saya nerima bca bri aj..aktifin internet banking..dan ga boleh di tutup selama 1 tahun

  5. Riif Ansaw

    data pribadi itu jgn di jual belikan , apa lg bersangkutan dengan bank , Trik7 lama itu dari Kartu Debit bisa Move ke Credit Card , otomatis nanti Tagihan nya Ke data Debit Tersebut , siap2 aja Depcolector dateng ke rmh yg Tertera Alamat tersebut , sama hal nya kalian nemu ATM , tidak bisa di cairkan duit karena Pin tidak tau ? tapi bisa di beli Game Pro di Playstore atau beli Barang di eBay

Comments are closed.