Ada yg mau ngebolang gak.? Sabtu siapa nih yg pny…

Ada yg mau ngebolang gak.? Sabtu siapa nih yg pny info kerjaan yg fresh klo yg info tgl 15 16 17 18 takut udah gak berlaku..apa ada yg fresh tgl 19 info nya share donk teman seangkat n seperjuangan



One thought on “Ada yg mau ngebolang gak.? Sabtu siapa nih yg pny…

  1. Okky Kristianto

    lu tinggal dmna bang? senin gw mau ngebolang bang pnya info loker 5 nh, tp outsotch smua.. intinya klo abang mau kerja apa aja brng saya yoo ngebolangnya nh bang pin gw 574ce319 nmr gw bang 081318326399

Leave a Reply