Ada yg mau dateng ngga nih besok Senin? Kalo ada…

Ada yg mau dateng ngga nih besok Senin? Kalo ada bisa barengan...

Lowongan pekerjaan untuk diback office bagian staff callcenter out calling (sistem online) untuk segala jurusan aktif bekerja akan dimulai di awal januari 2016.

Jobdesk : menghubungi customer untuk mengaktivasikan proggram dari kartu kredit customer via telekomunikasi (sistem online) bekerja didalam kantor (sistem kerja menggunakan headset dan komputer) untuk data base dan nomer customer sudah disediakan dan dilarang membawa database sendiri. untuk jam kerja office hour dan tidak ada shift.

Persyaratan :
1. Pria dan wanita minimal 21 tahun dan maximal 33 tahun.
2. Minimal berpendidikan SMA/D3/S1 (semua jurusan).
3. Berkomunikasi dengan baik.
4. Tidak sedang kuliah / cuti / bekerja.
Benefit :
1. Gaji pokok 2.700.000 - 2.900.000.
2. Komisi / incentive (tidak terbatas).
3. Bonus.
4. Tunjangan asuransi kesehatan.
5. Tunjangan asuransi ketenagakerjaan.
6. Tunjangan THR.
7. Jenjang karir.
8. Reward.

kirim cv dan lamaran kalian ke :
daniel@janeintanpermata.com

atau langsung walk in interview :
PT. Jane Intan Permata.
Gedung sarinah thamrin lantai 13 suite 13.15.
Jl. M.H. Thamrin No. 11 jakarta pusat 10350.
Hari : senin - jumat.
Waktu : 09.30 - 14.30 wib.
Bertemu : Bpk. Daniel (divisi HRD).

Harap membawa dokumen sbb :
1. Cv dan Lamaran.
2. Fotocopy ijazah terakhir.
3. Fotocopy KTP.
4. Passfoto 4x6 1 lembar.

Diharapkan membawa dokumen yang disebutkan dan berpakaian rapi.

More Info :
Daniel Edwardo (divisi HRD).
Tlp/Sms : 087789205005.
Wa : 087789105005.
Pin BBM : 59994D17.

Catatan : Kami bergerak didalam bidang perbankan, tidak adanya penahanan ijazah ataupun pungutan biaya dalam sesi / proses seleksi interview. kami under langsung dari perusahaan dan bukan dari yayasan ataupun outsourcing



28 thoughts on “Ada yg mau dateng ngga nih besok Senin? Kalo ada…

  1. Eko Prihtianto Intermilan

    Kalo naik busway turunnya di sarinah gdnya persis pas dpn kementerian agama/sarinah mall yg ada Mcdnya

  2. Siti Asiya

    Aku di Bekasi paling pinggir yg udah mau deket ke museum lobang buaya Jaktim, hahahha
    yahh jgn tahun baru juga kali yakk, kan itu kerja nya awal januari katanya, hehehe

Leave a Reply