25 thoughts on “ada yg dpt sms dr blitz gak ??

  1. Riidhwan

    @titi siswati : ngelamarnya disini ~> https://api.cgvblitz.com/rep_new/index.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3433540245

  2. Adank Destianto

    Kata2 nya sih itu kayak penipuan...coba bsok dteng di mintain duit ga..kalo di mintain duit itu penipuan harap hati2 aja

  3. Pungky Saputra

    Mungkin kaya.y bukan penipuan ... so.alnya disitu udah tertera dan jelas langsung ke blitz.y ... jadi coba aja dulu dateng lagian itu langsung dari web resmi.y blitz

  4. Maru Haru

    cuman bisa ketawa ,, udah jelas itu langsung di bioskop blitz nya bukan ruko ,, seperti cafe tes di cafe nya , kalo penipu ngaku pt besar tapi tes di ruko , cara mudah yg penipu ketik aja ke google ketik alamat , hsl para pengguna fb pasti jelas komentar2 nya

  5. Fajar Agus Wijaya

    Temeen2 itu bukann penipuan ko tp beneran, gw udh prnh ikut tes psikotes nya n jg udh smpe thp interview ke 2 ggl nya cuma di bhasa inggris. Gw saranin kl di panggil cv nya n lamaaran di ketik ya!! Gw udh prnh di interview sm mngr nya yg kpla nya botak..

  6. Fajar Agus Wijaya

    Intrview di sana pk bhsa inggris kunci nya latihan n jgn gugup aja.. skrg gw udh krj di perusahaan asing lulu hypermarket n departement store. Barang x kallian mo nyoba di perusahaan gw krj skrg krna bln november th ini mau buka toko ke 2 untuk di Bsd tangerang sana..

Comments are closed.