25 thoughts on “Ada yg dpt panggilan tes ga di bekasi ?

  1. Dhea Kusumma Putry

    Variza : aku juga blm tau bener apa engga nya makanya aku nanya -_- tp klo penasaran dtg aja kali ya
    Etikasih : kamu dpt yg dimana ?

  2. Adam Nasrudin

    Lumayan lah. Bawa KTP bwt pencocokan dta. Dan bawa alat tulis buat corat coret tes matematika dasar. Tesnya pke komputer

  3. Ahmad Syafi'ih

    3 kali tes server eror terus gw test di century samping mayestik kalimalang sebelum BCP

  4. Ahmad Syafi'ih

    ya seperti biasa pisikotes tapi di komputer setiap sesi di kasih waktu tetapi waktu tidak ditampilkan klw ente jawab nya lama langsung berganti sesi soal berikut nya dan di pastikan gak lulus klw lama ngerjainnya. di akhir ente suruh jawab pertanyaan bener salah yang menurut anda benar 250 pertanyaan

  5. Oic GladLittlefairy

    Ya psikotest kepribadian ,hitung"an matematika ,pencocokan gambar bidang ,persamaan kata ,,banyak lagi deh,,

Comments are closed.