23 thoughts on “Ada yg dipanggil interview untuk magang bakti di BCA gak?…

  1. Imam

    gue dpt email doang suruh lengkapin tangal lahir alamat lengkap nama lengkat tp blm ada lanjutan smpe hari ini wkwkwkw

  2. ULpha Windies

    numpang tanya ngelamar dibca harus d3 apa lulusan smk aja bisa (tolong jawab ) mksih yaa

  3. Irna Sholihah

    ini ku bingung perasaan aku gak prh apply lewat yayasan, tp dipanggil nya aneh gt. emng si tuh PT penyalur bank BCA. prnh liat di grup ini ada yg dipanggil di JDC, nah aku jg disruh ke JDC. aku saat ini sih udh ttd kontrak ama perusahaan,msh training sihh tp lg mau nyari pekerjaan yg lbih baik, tepatnya yg gajinya lbih besar dan gak buang wkt dr rumah-__-"

  4. Mufti Zakiy

    1 tahun sekarang ini 12 juta Dan kalau berprestasi akan d sekolakan d perguruan tinggi sama bakti bca. Saya sdh pernah kerja d situ Dan sdh pernah pegang kartu kredit Dan pinjaman tunai.

  5. Kholifah Humaira

    lewat dari umur 25 gabisa ya mufti,untuk bakti magang bca nya?? daftar via online web nya bca udh gabisa

  6. Adhe Milky

    Idaf Djamaan
    to Fransiska, Vicky
    2 days agoDetails
    Selamat Pagi,

    Program Magang Bakti BCA, dengan ini mengundang anda untuk mengikuti seleksi sebagai Calon CS / Teller Bank BCA yang akan kami adakan pada :

    Hari/Tanggal : Rabu, 4 Mei 2016

    W a k t u : 08.00 - selesai

    T e m p a t : Gedung Jakarta Design Center (JDC) Lantai 6, Ruang Lotus 1 & 2

    Jl. Gatot Subroto Kav. 53, Slipi, Jakarta Pusat

    Mohon konfirmasi untuk kehadirannya dengan mereply email ini.

    (Harap membawa : CV, FC KTP, FC Ijazah Terakhir, FC Transkrip Nilai utk lulusan D1-S1 & Rapor Kls 12 utk lulusan SLTA, Foto 3x4 3lembar,Alat tulis)

    Salam,

    Idaf Djamaan

    PT. Famili Mitra Ekselen

    Jl. Cipinang Jaya Raya, Blok A No. 9 | Jakarta Timur 13420 | Indonesia

    T: +62 21 8501171 | F: +62 21 8501839

    http://www.psikonsultan.com

    Bener gk yaa?

  7. Kholifah Humaira

    @adhe milky,itu bnar..tp aq dl wkktu dpeett sms itu psiikoteest di gedung wiissma asia slipi

Comments are closed.