Ada yg dapet jg ngga??

Ada yg dapet jg ngga??

Ada yg dapet jg ngga??


21 thoughts on “Ada yg dapet jg ngga??

  1. Rhifie Heineken

    Betul itu, gw ngelmar disitu kok, brand nya ada kecantikan victoria secret sm bbw. Trus ada fashion juga..
    Temen gw anak situ kok

  2. Rynaa Syahputra

    #pika ka itu msh buka lowongan?
    Susah tuh gw cari alamat ngelamar di valiram , dpt info cuma di H&M
    Itu alamat emailnya ya?

  3. Rhifie Heineken

    Klo ngelamar langsung aja dtng ke kantornya neng, gw aja kmaren langsung dtng ke kantornya.. Klo males, lw pake grabike aja..

  4. Rhifie Heineken

    Klo mau taro lamaran biasain cr alamat pt nya di google, trus cr nomor telepon nya, klo ketemu langsung telvon tanya ini bener gga pt ini itu.. Trus tanya ada lowongan gga.
    Gw kmaren2 nyari kerja bgtu.. Jd lw gga sia2 ngelamar..

Comments are closed.