20 thoughts on “Ada yg bisa cairin bpjs sehari cair atau 3 hari…

  1. Janatun Mafrida

    Sy 4 hari cair,asalkan lengkap.
    Q ksh tau dokumennya:
    1.fc ktp
    2.fc buku tabungan
    3.kartu bpjs ketenagakerjaannya
    4.fc surat keterangan kerja/paklaring
    5.fc surat pengunduran diri dr perusahaan ke depnaker
    6.fc kartu keluarga.

    JANGAN LUPA YG DIFOTO COPY ITU HARUS SAMA YANG ASLINYA U/ PENCOCOKAN.

  2. Tsaqib Abdullah

    Kemaren saya br ngajuin via kantor cabang maksimal 7 hk. Klo via bank bukopin ataupun bjb harus buka tab mereka maks 14 hk.

  3. Ade Angga Saputra

    Ktp, kk, packlaring, Buku rek, kartu bpjs nya, klo ane kemarin di slipi gatot subroto disana sepi juga kok gak terlalu rame sih, gedung dipo

    Persyaratan diatas di fotocopy sama dibawa aslinya juga buat dicek wajib jgn smpe ga dibawa ntr disuruh pulang lagi

  4. Herry Permana

    Brarti klo gk ada srt pakelaring itu gk bisa di cairin ya bang Ade Angga Saputra ....tp d trusin d prusahaan baru qta kerja msh bsa kan

  5. IthaChuu

    Klo kartu bpjs nya gda tanda tangan kita bisa ga ya?
    Soal nya lupa tanda tangan,,kartu nya udah ke press

  6. Denny Arnold Lodwik Schults

    kaka ane kemarin cuman butuh 4hari doang buat cair bjs nya ga ribet lagi,yg penting mah ada packlaring terakhir kerjanya dimana terus sama stempel depnaker cuma bentar doang kok minta stempelnya ga ngantri.dari situ langsung kekantor bpjs nya nunggu 4hari langsung cair

Comments are closed.