14 thoughts on “Ada yg besok tes di yamaha indonesia motor mfg pulo…

  1. Ridwan Wann Aboets

    yamaha motor bkn di kawasan pulo gadung tapi jl.radjiman pulo jahe jaktim

  2. Rahmawati Bulandari

    Iya jl. Radjiman bener, bukan masuk pulo gadung ya ? Pokonya di situ sih di head officenya

  3. Rahmawati Bulandari

    Saya ngelamar di jobstreet, terus dapet sms dari yamaha kasih link gitu

  4. Ridwan Wann Aboets

    setau ane nii ya yamaha gak ngerekrut lewat web atau jobstreet dya lewat yayasan. soalnya ane pernah kerja di sana masuk ke sana lewat yayasan semua tapi, apa salahnya di coba aja dlu siapa tau bener.

  5. Angelita Azzahra

    Yyadan indopsico klo.gk slah skrg,klo dlu pake ssm..org dlam skrg mhal bngt 4,5 byarnya..

Comments are closed.