24 thoughts on “Ada yang pernah walk in disini gak

  1. Asep Kustiana

    Takut nya knapa knapa :/ :/ :/ lebih baik berdua kesana nya .. apalagi mbak cewe .. tpi itu di jamin bener sih ... tpi yaitu lebih baik waspada aja

  2. Dicka Putra Ismansyah

    Ngapain takut,kan itu juga intrvwnya dij&t bukan ditmpt lain,ya kecuali tmpt ngelamar dij&t tapi tmpt intrvwnya ditmpt lain baru

  3. Chris Mahardika

    Emaile nya apaa mbaa. . . Coba kirim kesini. .gw juga mau nglamar. . Situ lamar onlinr kan ?

  4. Burgerkill Jack

    kalo ngelamar di express cepet,panggilanya bukanya pusatnya melainkan counter cabangnya,pasti,langsng dpt panggilan deket polsek gading sunter mitra itu, konter j n t

Comments are closed.