Ada yang pernah dapet panggilan di tempat ini? Gue bingung…

Ada yang pernah dapet panggilan di tempat ini? Gue bingung udah kerja trus panggilannya buat apaa?
Selamat siang sdr Rizky Febia Budiasri Tobing. Kami undang utk wawancara pekerjaan di Hari SENIN, 8 Mei 2017, jam 10.00 - 15.00 Di Kantor TEAM, jln Raya Pangkalan Jati no. 27. Pondok Labu. 500 meter Dari perempatan DDN pd labu ke arah perempatan Gandul. Sebelah Cuci Mobil Robotic / Resto Bebek JOPER. Salam HRD



9 thoughts on “Ada yang pernah dapet panggilan di tempat ini? Gue bingung…

  1. Zhya Shimizhy

    kalau udah kerja di abaikan saja info nya,atau mau di coba dulu buat memilih mana yg terbaik sekedar Satan aja

  2. Bia Tobing

    iya mksudnya juga gitu, tp itu gak disebutin dr perusahaan apa? bingungnya disitu.

  3. Sunarbianto Anto

    Tanyain ga itu bebek joper/bebek dower,setau ane klo daerah sana adanya bebek dower dech

  4. Zhya Shimizhy

    Lah iya ya itu ga ada info jekas nya,tapi kalau bebek dower itu pun di sebelah pintu ragunan jauh dari alamat yg di maksud

  5. Bia Tobing

    Bebek RENON (TEAM Group dgn Kakara steak) katanya pas gw tanya, ya emng sih gw sempet nglamar ke kakara steaknya yg di green terrace tamini

Comments are closed.