Ada yang minat kerja di CoffeeShop sebagai Server Male/Female…yang bener…

Ada yang minat kerja di CoffeeShop sebagai Server Male/Female...yang bener bener niat kerja...bukan hanya jadi ingin jadi batu loncatan...coba coba...ataupun karena terpaksa...dibawah tekanan sedikit mengundurkan diri...menyerah...resign deh akhirnya...tanpa tahan ijazah...kalo soal salary tergantung kamu yang nego sesuai kemampuan dan pengalaman...Good Luck...



12 thoughts on “Ada yang minat kerja di CoffeeShop sebagai Server Male/Female…yang bener…

  1. Dhewi Kartyka Sari

    mau ka ,tpi bru lulus blm ada pnglman ,blm ada ijazah bru ada skl .Derah mna ka ?

  2. Syahfarin Syahfanda

    Sopan adalah kuncinya...yang mau nglamar tentu nantinya secara ga langsung "jadi bawaan"...berarti kalau ada "apa apa"...aku nya yang "kena"...mohon pahamilah...niat cuman mau membantu....kalau kurang berkenan bagi saya gak masalah....

  3. Halim Chandra Hidayat

    Sok kece lu, kalo mau ngasih info tuh gini!

    Cafe ANU lagi ngebutuhin karyawan untuk ANU, ANU dan ANU. Kalo mau dateng bisa hari senen, hari jumat atau hari ono. Min.SMK gatahan Ijasah. Alamat Jl. Jalan biar gak bosen no.7. Goodluck ya, thanks.

    KELAR. GAPAKE RIBET.

Comments are closed.