18 thoughts on “Ada yang mau kerja jadi marketing d sini ga…klo mank…

  1. Rinna Ristiana Yuki

    Iya soalnya sodaraku krja dsitu harus ada NPWP dah ada 1 bkn kerjny,, emg gajiny sih 5 jt, klo dah bisa jual dapr komisi lg ya

  2. Riokhy Christiansah Tangka

    Delti Kotto Ini uni... Coba kontak dia...
    Tapi nanti kita jadi beda tim yaa uni 😉

  3. Ricky Kasehung

    Iya..tapi kan tetep lah..harus bisa dapet klien bro..masa dalam 2or 3 bulan kita ga bisa dapetin target...

  4. Ricky Kasehung

    Ya harus bisa ngejual lah bro..masa ga bisa si dapetin klien dalam jangka 2 or 3 bulan

  5. Riokhy Christiansah Tangka

    Yg nanya gaji, tenang gaji tetap turun kawan...ada masa percobaan 3bln, tapi klo sebulan ga ada penjualan, kena SP1.. Dua bln masih nol, SP2.. Tiga bln ga ada juga, SP3 dan bln ke 4 di OUT...
    Tapi masa iya dlm masa percobaan 3 bulan ga bisa jualan sama sekali??
    Gua udah mau jalan 2bln, nanti tgl 25 gajian, gua sendiri udh closing 15 unit..
    Gampang bgtt kok jualin meikarta... Sumpah dehh seru bgtt gabung di Meikarta Team...
    Waktu kerja kita fleksibel... Alias suka2 kita... Asal kita jualan aja kita udh bisa tenang... 😉
    So jgn ragu utk gabung di Meikarta... 🙂

Comments are closed.