Ada yang kenal orang ini? Tolong di share dia telah…

Ada yang kenal orang ini? Tolong di share dia telah membawa kabur motor saya, tolong bantuan nya untuk yg mengenal nya

Ada yang kenal orang ini? Tolong di share dia telah membawa kabur motor saya, tolong bantuan nya untuk yg mengenal nya


25 thoughts on “Ada yang kenal orang ini? Tolong di share dia telah…

  1. Ravelin Avrelia

    Saya ketemu sama dia dan dia mau bwa saya langsung interview di pasific place. Saya dan dia naik motor saya dan hanya pake helm satu dan yg pake dia dan dia juga yg nyetir, stelah saya sampai di halte polda metro jaya dia menepuk dengkul saya dan bilang "de didepan ada polisi, kamu trun dulu jalan sampai belokan nnti kaka tunggu diblokan" dan saya nurut aja lalu turun dri motor stelah sampai dibelokan dia gaada dan disitu saya baru sadar

  2. Agus Suwitno

    Yg sabar mba.... Mdh"an orang yg sudah bawa kabur motornya mba'nya cpt ketemu

  3. Risa Icha Rosmayanti

    Boong liat aja facebooknya udah gak jelas, paling cowo patah hati jelek jelekkin org

  4. Risa Icha Rosmayanti

    muka facebooknya aja udah boong,gmn org percaya pinter dikit yaa all

  5. Risa Icha Rosmayanti

    Bener itu Alexander kalao bener kejadian ngapain lapor diFB bukan polisi, emg FB kantor polisi, intinya sirik atau sakit hati sie

  6. Alexander

    hati hati juga sama iklan lowongan kerja .. iklan bisnis ..banyak bgt skrang modus penipu

Comments are closed.