Ada yang dapet panggilan dari sini ngga ya min, terus ini penipuan apa beneran?

Ada yang dapet panggilan dari sini ngga ya min, terus ini penipuan apa beneran?🙏
Is there anyone who got a call from here, min, then is it a scam or real? 🙏Translated from Indonesian




3 thoughts on “Ada yang dapet panggilan dari sini ngga ya min, terus ini penipuan apa beneran?

  1. Tio Fadlianto

    Simplenya kalo ada patokan dan liat google + dikasih patokan udah pasgi hoax, lebih simple lagi cek di google maps/google bener ga pt itu ada dialamat itu apa ga. Sesimple itu aja masih tanya.hmmmm

Comments are closed.