19 thoughts on “Ada yang dapet email lolos psikotes d pt pharos dan…

  1. Heru Prasetyo

    Dr sekian banyak yg psikotes kemarin kayanya blm ada kabar lg..gw udah sebulan blm ada panggilan

  2. Ria PoetRy WLy

    sya dlu ikut jalur ekspress mba, jd 1 bln lgsg tp blum dpet nametag trus masuk blum kedua saya baru ttd kontrak. menurut sy enak yg ekspress sih

  3. Risna Aulia

    sorry numpang lapak dikit invite 5E0D9B9D ada info kerja tanpa adm (gratis) walk-interview daerah DKI cewek dn cowok #no‬calo

  4. Agustian Junaedi

    klo cwe mah enak ya, cepet bgt klo nglmar d panggilnya. klo cwo busyet nunggunya lama beud.

  5. Yuliana Pgl AnNa

    Mbak @Windy aku udah tes tahap ke dua udah 2 minggu, tapi belum ada konfir lagi, padahal katanya ditunggu selama 2 minggu katanya

  6. Raty SU

    kalo jalur reguler itu kira" berapa minggu yah? , saya udah lulus psikotest tinggal interview

Comments are closed.