15 thoughts on “Ada yang bisa cairin BPJS gak? Minus paklaring nya aja…

  1. Moch Panca Panduwinata

    Hehe
    Sini tinggalin wa
    Kmren ad 1 dr group ini udh ane bantu paklaring nya
    Lebih jelas tinggalin wa aja

  2. Zacky Azhaary

    Saya keluar kerja karena kurang nyaman ditempat kerja saya keluar deh terus gak dibikinin paklaring dari spv nya

  3. Bung Umasugi

    Jaringan internet dirumah buffering? Tagihan internet nya juga membengkak? Masih mau rugi?
    Ayooo beralih ke BOLT HOME 4G+LTE
    Cuma 249ribu/bulan kalian bisa pakai internet sepuasnya tanpa memikirkan batas kuota alias UNLIMITED dengan Kecepatan 8mbps tanpa buffering
    Gratis Instalasi Pemasangan juga loh
    Mau tunggu apa lagi????? Ayo Pakai BOLT HOME 4G+LTE

    Area Jabodetabek

    Untuk Registrasi dan Persyaratan Hub WA/TLP : 083805888881 (Syifa)

  4. Fitriah

    Uang adm nya berapa kalo mau cairin Bpjs? Saldo gue ada 1.4 di bpjs. Gue lengkap semua syarat nya tapi blm di non aktifkan katanya harus di non aktifkan tapi tiap gue kesono orgnya gada mulu kaya di persulit, gue jadi bales ngurus nya lg, tapi lg need money.

Comments are closed.