14 thoughts on “Ada yang berminat jadi babershop ga,, kalau ada bareng yah,…

  1. Andri Randri

    Bantu up bang..bagus nih disini tempatnya ane potong rambut 3/2 bln sekali pasti potong disini hehe Ampe beli member nya 150rb mantap..

  2. Andri Randri

    Enak bang tempat kerjanya full ac bang klao emg mau pelatihan/kerja disitu banyak lg yg potong kalo weekend

  3. Andri Randri

    Kurang tau bang tp pernah nanya sih katanya ada di belakang nya soal kaya ada tempat di belakang gitu buat mess nya org rata2 org luar kota kok yg kerja disitu bang

  4. Andri Randri

    M Kahfi 2 bang serengseng sawah Jagakarsa Jakarta Selatan patokan dari stasiun Lenteng agung lurus arah Setu Babakan nanti dia ada disebelah kanan deket samping sekolah avicena

Comments are closed.