Ada tmpat buka usaha gak yang stategis dan usaha apa…

Ada tmpat buka usaha gak yang stategis dan usaha apa ya yang lbih cpat rame atw pngunjung gtu brupa apa kira kira saran nya donk gan



25 thoughts on “Ada tmpat buka usaha gak yang stategis dan usaha apa…

  1. Ivan Ferdinal

    Kalo ente bisa nyukur buka barbershop aja bro,pasaran barbershop 35rb ente buka 25rb aja udah pasti rame.modal ga terlalu besar dan pengeluaran juga ga banyak bro

  2. Tama Hendzz Whae

    Kalau mau buka usaha yg muter duit nya..
    Buka yg memang kebutuhan pokok masyarakat

  3. Ivan Ferdinal

    Barbershop pengeluaran sehari hari cuma listrik karna lo kerja ngejual jasa jadi modal skill bro.

  4. Tama Hendzz Whae

    Tp u harus punya keahlian khusus kalau barber shop..
    U buka aja warung atau warkop

  5. Ivan Ferdinal

    Kalau lo buka tempat makan atau warung kemungkinan buat ruginya tuh gede,1 setiap makanan ada bater wakunya (bisa basi/kadaluarsa) kalo ga laku lau udah rugi

  6. Ivan Ferdinal

    Smbako juga ada yg laku dana ada juga yg ga laku sama sekali jadi harus pinter pinter mau stok barang

  7. Tama Hendzz Whae

    Mksd nya warung kelontongan..kyak warung2 biasa deket rumah..
    Bukan warung sembako kyak di pasar2..

  8. Tama Hendzz Whae

    Kalau gak warkop aja..
    Kalau mau keliling
    Modal gerobak sm kopi2 an sm air galon 1 sm termos ..
    Udh nongkrong di tempat rame

  9. Tama Hendzz Whae

    Liat market nya aja gan..
    Pinter2 cari peluang..
    Deket lapak peluangnya apa..

  10. Fitria Pusvita Sari

    Iya jual aja yang kebutuhan pokok, saya jualan gas untung lumayan dan uang selalu muter terus ga pernah berhenti. Setiap minggu pasti order terus 4-5x order

Comments are closed.