9 thoughts on “Ada lowongan kerja ga? Tapi gue bertato dan tanpa ijasah…

  1. Iant Gustiant

    Ga ada untungnya sih buat gue. Sama skali ga ada. Tp liat . Jd lu sndiri kan yg susah nyari kerja haha makan tuh tato !

  2. Threexhall Al Farisyi

    Olla kl lw bisa design (potoshop,corel n ilustrator)atau ada pengalaman leader/spv..coba ja ngelamar d lee cooper..dsna bnyak kok cewe/staff yg bertato..dl w prnh d lee cooper..atau lw coba d perusahaan2 retail fashion j setau gw retail fashion nrima kryawan bertato tp untuk level staff..cm saran j sih..

Leave a Reply