Ada loker nih jadi tadi gua pagi service mtr di…

Ada loker nih jadi tadi gua pagi service mtr di dealer yamaha ada lowongan jadi marketing / sales.
Tadi gua tanya hrd nya soal gaji gimna ??
Kata nya sesuai penjualan /target kita sendiri.
Persyratan gampang kok.
Contoh: 8 mtr dlm sebulan 3,3jt 16 mtr dlm sebulan ya x2 aja 6 jt lebih ehhehe

Butuh yang semangat tinggi niat kerja dll
No adm gratis kata nya si langsung kerja soal nya lagi buka cabang dia di duren sawit jaktim buaran .
Klo serius dan minat ,niat kerja semangat juga #comen di bawah minta wa gua,sry gk mau spam sekedar membantu klo niat bawa cv aja sbgai formalitas langsung kerja training tes gk ada



24 thoughts on “Ada loker nih jadi tadi gua pagi service mtr di…

  1. Ardiansyah Saputra

    Klo bener niat kerja wa gua aja soal gua anter mba kasih tau wa nya aja klo gk niat gk usah send nomer ya makasih

  2. Ardiansyah Saputra

    Gua cuma niat bantu soal bensin dll gua anterin gk usah makasih gua niat nolong yg mau bener kerja aj

  3. Nita Ashab

    ga jualan ya ga gajian, itu lebih cocok buat part time atau emang yg udah punya skill marketing bagus,

  4. Ardiansyah Saputra

    Gk susah kok kerja nya cuma ngomong sm tau spek mtr nya kita jual aja pinter2 ngomong ja ada training kok klo mess gk ada mas

  5. Ardiansyah Saputra

    Klo emng ada yg ragu2 nih alamat rmh gua bsk kesini aja jln buaran 3 duren sawit rt 003 rw 015 no 16 tuh klo mau tau sosmed ada di bio fb thanks

  6. Ardiansyah Saputra

    Klo bingung kita sabtu minggu senen aja mau gk catering wkwkkw 150 x 3 =450 ehheeh lumayan

  7. Ardiansyah Saputra

    Nah iya tadi di jelasin gtu cuma bawa lamaran sebagai formalitas tar langsung kerja gk ada tes2 kwkwkw cuma ya gtu gaji tergantung kita sendiri niat target brpa ya wkwkks

Comments are closed.