13 thoughts on “Ada Loker Ga sih.. Krja aph ajah gw mau …???

  1. Natasha Anggreini Octaviani

    Ini bukan PENIPUAN suka heran sama kalian yang khusus'a buat cewe udah tamatan smp minta gaji umr , sdngkn yg tamatan SMA ja susah cari kerja jgn kan gaji umr , dpt kerjaan gaji dbawah umr aja dah senang ,ini aku ksh loker dblg penipuan gak gengsian dan benar" cari uang , tidak malu jadi prt dan beby sister ,cowo aja mau jd prt masa klian cewe terlalu milih" kerjaan yng ingin gaji tinggi tpi ujung"nya dtipu ,pass d tipu gak trima giliran dksh dabaikan hadew
    dibutuhkan cepat 20orang prt dan 25 bebyy sister untuk daerah jabodetabek dan ada juga ber 2 1rumah , dan lain"kita lagi banyak JOB DAN LANGSUNG KERJA
    PRT JABODETABEK :1,8 -2,5
    PRT LUAR KOTA : 1,8-3,2JT
    bby sister JABODETABEK : 2-3JT
    bby sister ( LUAR JABODETABEK ) : 2,5- 4jt
    tidak ad batas usia kenaikan gaji 10-20% makan , tempat tinggal , peralatan mandi dll di tanggung majikan ( BERSIH )
    syarat : ktp asli / indentitas asli lainnya dan bawa salinan baju DAN TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI KARENA BUKAN YAYASAN DLL
    NO BULLY INI YANG NIAT KERJA COMMENT 🙂 NI WA 0895327229892 KHUSUS WANITA

  2. Rattnasarii

    Srius Nih buat Kalian smua Ga Pke Modus .
    Gue butuh Banget Buat Nyukupin Keluarga gw sma anak d rumah

  3. Ika Nu Amoorea

    mw usaha sampingan, no ijazah mbk,bisa dilakukan semua kalangan,income harian dan bulana, yg hobi online kerjanya cuma goyang jempol dan rekrut 3rang saja, yg bener2 mau kerja cerdas bukan tipu2 berBPOM, Kalo mau langsung inbox sy, saya bimbing sampe sukses

Comments are closed.