Ada kerja gak buat gua sama de gua tadi guaa…

Ada kerja gak buat gua sama de gua tadi guaa udah wa semua yg kasi kerja tapi pada kecil gaji'nya? Kerja apa aja yg gua bisa kerja'in tapi jangan jauh oke



25 thoughts on “Ada kerja gak buat gua sama de gua tadi guaa…

  1. Apex Nur Akbar

    Nih yg serius dan niat kerja,ane lagi butuh banyak sales lapangan.
    Sales/Marketing Lapangan di Dealer Resmi Honda.

    di utanakan yg berdomisili JakTim dan JakSel

    Domisili JakTim
    Pasar Rebo,Condet,Cijantung,Ciracas, Cilangkap, cipayung,cililitan, cawang dan sekitarnya.

    Wilayah Jaksel.
    Poltangan,Tb Simatupang ,Pasar Minggu, kali bata,pancoran, Jagakarsa dan sekitarnya.

    Yg minat dan serius bisa langsung wa ane.
    Apex : 087888035332

    NOTE : LAMARAN INI GRATIS TANPA DI PUNGUT BIAYA.
    SERIUS LANGSUNG WA JANGAN COMENT.

  2. Babangg Keppoo

    Anis: emg lu dri daerah mne? Gua juga lagi nyari nih nis breng yo gua dnger di klp gding bnyak loker

  3. Erwin Syaputra

    Mau nya krja apa rumah tangga mau gk..nih no aqu 089607009146/085669489844..gk pnya wa

  4. Ganda Yanuar

    Pendidikan terakhir?
    Pengalaman kerja?
    Skill utama / khusus?
    " tapi pada kecil gajinya? "
    Pffft tinggal di daerah mana?
    Ane D3 gaji 1 jt biasa aja
    Temen ane ngontrak sendiri blm makan sehari hari, biasa aja gaji 1 jt

  5. I'to Ri

    Anak masih neteh emaknya aj,nyari kerja'an yg gajiny gede..klo dpt kerja,plng nyampe tmpt krjan,minta pulang....!!!!!!

  6. R Adriana P

    Klau mau cari krj..jngn di lihat gede kecil ny gaji itu..lgpula smua di lihat dri pengalaman..gaji gede klau krjaan ny gk sesuai dngn keahlian kmu gmn...?

Comments are closed.