Ada info lowongan nih buat cowo nih Untuk yang lulusan…

Ada info lowongan nih buat cowo nih
Untuk yang lulusan SMP
1. Butuh 1 orang OB
Lowongan OB PT. Kamindo Makmur
Syarat Wajib :
Pria
Usia 18-25 Tahun
Min Tamat SMP
Pengalaman terakhir harus sbg OB
Single
Bersedia tinggal di Mess, untuk yg berdomisili sekitar Jakarta Utara boleh pulang pergi.

Waktu kerja
Senin-Jum'at Jam 7.00-17.00
Sabtu, Minggu & tgl Merah Libur
Gaji 3 bulan pertama 1.8 Juta. Jika lulus training akan dinaikan jadi 2 Juta.

Gambaran pekerjaan :
Pagi Bersih2 Lt.1 Lt 2 dan Lt 3 termasuk toilet, siapakan minuman Pimpinan dan bantu bikin minuman untuk Karyawan. Cuci piring, cuci mobil Pimpinan. Sore buang sampah.

Bagi yg benar2 serius bukan asal coba silahkan lgsg datang ke kantor kami untuk walk in interview Rabu&Kamis 13-14 Sept Jam 09.00-15.00 di Rukan Artha Gading Niaga Blok B No.34 Kelapa Gading Jakarta Utara(Patokan Belakang Mall Artha Gading)
Telp 021 45850568
Bawa berkas Lamaran lengkap.
Jika diterima akan ditelfon kembali.



14 thoughts on “Ada info lowongan nih buat cowo nih Untuk yang lulusan…

  1. Abdul Rosyid

    Butuh 1 aja pake nyebar digrup..ajak aja kenalan ente/tetangga ente..

    Bikin iri yg pada komen aja lauu..

    Jangan" hoax nih hehe πŸ™‚

  2. Abdul Rosyid

    Entw butuh puluhan apa ratusan okee dah..

    Cuma atu aja..yg komen puluhan.
    Hehe liat temen ente,atau tetangga ente mungkin butuh kerjaan dia yg ngangggur..itu amal yg lbh utama.

    Dan masuk akal πŸ™‚

Comments are closed.