22 thoughts on “ada gak yg ngelamar di transjakarta trus dapet panggilan besok…

  1. Alamsyah Putra

    dulu gue ngelamar via pos tp gada respon eh baru2 ini kirim cv via email dapet panggilan cuma blm tau tmpatnya skalian mau nyari barengan hehe

  2. Ryan Fernanda Manurung

    Alamsyah Putra ... coba ente buka email ente .
    Pasti ada alamat email trans jakarta nya

  3. Anggun Andriyani Uqiez

    kalo pacar saya hari selasa kemaren udh di panggil buat tes fisik, alhamdulillah lolos. bsk udh mulai training di busway

  4. Alamsyah Putra

    iya ane udah lolos tadi hehe.. itu tadi gelombang 14 kayanya klo ngelamar lagi tahun ini udah gak mungkin soalnya udah penuh katanya

  5. Anggun Andriyani Uqiez

    mas alamsyah: berarti bsk tinggal ikut pelajaran aja tuh mas, sama bawa alat tuliskan? pulang nya sore. to bsknya langsung training 3 hari

  6. Porman Manullang

    Tulis aja digoogle transjakarta terus buka website resminya, kyknya harus lewat pos

Comments are closed.