Abis un drpd nganggur kalo ada info loker yang bisa…

Abis un drpd nganggur kalo ada info loker yang bisa buat gue apa aja yang penting halal daerah cakung jaktim. Cuma ada resi ktp ktpnya blm jd, ijazah / skl blm turun.. mohon bantuannya gan sist:)



17 thoughts on “Abis un drpd nganggur kalo ada info loker yang bisa…

  1. Adiba Azahra

    ngelamar di tempat kerja aku aja dek lagi butuh partime,di mc donald,tapi blm umr buat partime nya

  2. Rudi Marbun

    Info Loker/Freelance Job/Kerja Sampingan atau Tambahan/Peluang Usaha

    YANG INGIN ;
    - Biaya sekolah / Kuliah Sendiri
    - Meringankan Beban Orang Tua
    - Penghasilan Tambahan
    - Perhari Dibayar 225.000
    - Perminggu Dibayar 1.300.000
    - Halal dan Positif

    Terbuka Utk Semua Kalangan

    More info : RUDI
    WA : 085939849437
    Pin:D4B5A4D3

    #Nb
    Mohon Bantu Infokan kepada Keluarga,Teman dan sahabat anda yg membutuhkan..

    Terimakasih..

    #freedc

  3. Darwis Semarang

    1⃣ APA SIH ENAKNYA DAFTAR DNI ?
    - Enaknya itu kita tdk usah jauh" ke konter lagi untuk membeli pulsa,isi dengan hp anda sendiri saja dan juga bisa mendapatkan fasilitasnya

    2⃣ FASILITAS DARI DNI APA SAJA ?
    - fasilitasnya yaitu kini HP anda bisa untuk :
    ● isi pulsa sendiri all operator transaksi 24jam nonstop
    ● Harga pulsa grosir
    ● Transaksi cepat & Multi
    ● Bayar tagihan PLN
    ● Bayar tagihan PDAM
    ● Bayar tagihan TV KABEL
    ● Bayar speedy
    ● Bayar tagihan Adira & wom finance
    ● Pembayaran BPJS
    ● Web pengembangan bisnis

    Nah jika menjalankan system keagenannya ini bisa dapetin Pulsa gratis & komisi harian (komisi harian di transfer ke rekening pribadi anda)
    Bagi hasil atau bonusnya :
    ↔1. Bonus sponsor = 20.000/org
    ↔2. Bonus pasangan = 30.000/pasang
    (22.500cash + 7.500 saldo pulsa)
    ↔3. Bonus titik = 1.000
    (hingga kedalaman 20 lapis)
    ↔4. Bonus dupLikasi = 2.000
    (hingga 3generasi)
    Bonus ini mempunyai system berkali2 yg tak terhingga.. jadi sangat memungkinkan untuk hasil yg kita dapat bisa lebih besar.

    3⃣ CARA KERJA NYA GIMANA ?
    - cukup sederhana saja,bisa online/offline.. kalo online tinggal promosi aja,manfaatkan sosmed
    Kalo offline tinggal ceritakan manfaat n fasilitas DNI.

    4⃣ CARA JOIN GIMANA ?
    - ada 4 pilihan paket :
    ↔1. Biasa 185rb = 1 HU + dep pulsa 10.000 (potensi uang 270.000 /hari + 90rb dep pulsa)
    ↔2. Aman posisi 555rb = 3 HU + dep pulsa 30.000 (max potensi uang 810.000 /hari + 270rb dep pulsa)
    ↔3. Cepat 1.295rb = 7 HU + cashback 197.500 + dep pulsa 70.000 (max potensi uang 1.890.000 /hari + 500rb dep pulsa)
    ↔4. Super Cepat (Duplikasi Sempurna) 2.775rb = 15 HU + Cash back 231.500 + 202.500 saldo pulsa gratis. (Potensi uang 4.050.000/hari & saldo pulsa 1.350rb)

    " BAIKNYA JOIN HARI INI APA SEKARANG ?? " SEKARANG

    More info chatt me no hp: 085789109158
    no WA :085789109158

Comments are closed.