99,9% gw yakin pasti penghuni group loker ini #PENGANGGURAN makanya,begitu…

99,9% gw yakin pasti penghuni group loker ini #PENGANGGURAN makanya,begitu ada postingan yang berbau bau cewe minta info loker dong trus pasang foto langsung di ramein biar up mulu,giliran ada yg ngasih info beneran cuma di like,sementara dapet kerjaan yg gak bener dikirimin screenshot nya,trus ada postingan yg berbau bau dengan hal gak penting pun di ramein biar VIRAL katanya..
pada males banget sih lo manusia group loker,bukannya nyari informasi kerjaan yg lo bisa dan mampu buat lo jalanin,eh malah ngepost minta loker..
gw aja selama join di group loker ga pernah sekalipun minta malahan gw ngasih mulu..
nah lo pada giliran si cewe cabe cabean a/n Tharii Amabel Dermawan III ngepost yg gak pnting malah di bela..
klo lo smua pada ngebela si cabe cabean busuk itu,berarti lo semua sama aja kyak dia..
yang menjadi orang pemalas!.



19 thoughts on “99,9% gw yakin pasti penghuni group loker ini #PENGANGGURAN makanya,begitu…

  1. Zulfick Lukas Syahputra

    Bacot loo,,udah mallem BERISIK aja,,bukan nya nyadar diri aja loo kaya gimana,,loo sendiri juga bacoot kaya begini panjang" loo pikir kaga nyampah haah ?? Loo mendingan keluar aja dari group dari pada loo nyari tenar doang begini,,nyampah doang loo !!!!!!!!!!!!!!

  2. Khalimah Tussadiyah

    Sabar toh yooo mas.. Saya di sini juga nanya loker, saling membantu ajja, klo ngasih info tuhh yg ikhlas.. In sya allah berkah...

  3. Lû Č Ký

    hey neng..
    situ waras gak??.
    kalo 99,9% semuanya pada nanya loker..
    trus yg ngasih loker nya siapa??.
    dimana mana ada tanya dan jawab!.

  4. Lû Č Ký

    infonya itu dicari bukannya nanya mbae,tinggal kalian yg harus berusaha buat ngescroll di group ke bawah..
    coba pikir logisnya..
    Perusahaan yg sangat membutuhkan pekerja atau pekerja lah yang sangat membutuhkan pekerjaan??.
    alah selama ini jg aku bantu orang selalu ikhlas dan tulus,tapi buktinya..makhluk dari group kyak ginian yg gak tau diri,udh dipanggil buat interview,eh malah ga mau datengin dgn alesan ini itu..
    asal km tau ya,kenapa aku skrg prinsipnya mau membagi loker hanya untuk makhluk dunia maya yg mau kenal dgn aku,itu karena aku gak mau dipermalukan dengan makhluk astral dari group facebook tanpa aku kenal sblmnya,karena ga bs dipertanggung jawabkan,apa yg dia lakukan..

  5. Lû Č Ký

    ngejudge??.
    itu fakta!.
    bayangin aja yg diundang utk interview ada 14 orang dari 65 pelamar,tapi yg nongol orangnya dari 14 orang itu cuma 3 biji..
    apa itu yg namanya niat kerja?.
    aku selama join di group loker ya,sekalipun ga pernah mengemis untuk minta info lokernya,klopun aku yg butuh info lokernya,aku yg mencari loker apakah yg aku mau..caranya dengan melihat isi dari group ini sangat dalam kebawah,itulah yg aku buktikan,dan klo ktmu loker yg aku cari,tanpa banyak tanya,cukup di screenshot utk nama PT nya dan alamat nya,lalu aku cek keaslian perusahaan itu melalui banyak sumber tapi utamanya dari google,tanpa aku banyak tanya gajinya lah atau apalah..tapi langsung gerak,itu lah bukti bahwa aku niat untuk bekerja.

  6. Lû Č Ký

    tuh giliran cabe cabean posting kyak bginian..
    yg sebenernya ga harus di publikasipun akhirnya di sebarin ke group..
    mirisnya lg banyak yg bela dia,padahal gw jg punya nilai moral yg mau gw sampaikan..
    bahwa klo kalian butuh kerja,ya kalianlah yg nyari,bukannya kerjaan yg cari kalian..
    bukannya gw ngemis untuk minta kenalan sm ini makhluk,tapi gw mau kenal makhluk astral dari facebook ini cocok dengan kepribadian untuk loker yg gw punya,atau mgkn lebih tepatnya gw mau membantu sesuai dengan minat jg bakat serta kemampuannya dia,dan yg terpenting adalah,gw gak mau dirusak reputasi nya oleh perusahaan,dikarenakan dan disebabkan,gw ngasih info lokernya bahkan bantuan utk kerja di perusahaan yg gw kasih itu ternyata salah orang alias bukan kualifikasi nya dari loker yg gw kasih tersebut..
    so yg ngebully gw sedari kmrn dari group ini..
    gw mah bodo amat,gw anggep aja pola pikirnya kyak anak jaman sekarang yg penuh dengan kemanjaan,beda halnya dengan anak jaman dulu di era 80 dan 90 an,sangatlah keras didikannya dari manapun..

  7. MaZz IeMam Maurer

    Mas lucky lagian modus nya ketara mau kenalan,. Hahah...

    Sbener ny simple kok kalo emang niat baik mah yg ngga pake modus tinggal share aja loker ny apaan, ntar juga klihatan mana dari mreka yg bneran niat kerja,.

    Ngapain juga di inbox pake pura2 knalan. Cewe juga ya jaga jarak lah..

  8. Lû Č Ký

    hahaha..udah sering gw share loker doank..
    tapi hasilnya nihil..
    semuanya OMDO..
    terserah sih pada mau pikirannya gw modus kek atau apa kek..
    yg jelas gw punya tujuan dan motivasi sndiri knp gw bgitu..
    justru maka dari itu,gw jauh lebih cewe yg jaga jarak,karena logisnya klo seseorang butuh pekerjaan,seharusnya dia juga open relationship sama orang lain..
    kenalan apakah harus untuk pacar??.
    kenalan apakah harus untuk sesuatu yg berhubungan dengan asmara??.
    coba lo teliti lagi beberapa pertanyaan terakhir gw ini..
    menurut gw,logisnya klo gak mau kenal dengan orang lain,ya jangan jadi manusia!.
    klo ga mau diganggu orang lain dengan menggunakan sosmed,ya jangan mainan sosmed!.

  9. Lû Č Ký

    lagipula konteksnya adalah 'KENALAN' gw bukannya chat dia dengan menjurus kepada hal asmara,berkaitan dengan SEX misalnya gw chat dia dengan mengatakan bisa BO?.
    boleh VC?.atau mgkn pancingan gw dgn gambar porno..
    dan kata kata yg gw gunakan saat chat dengan si cabe cabean itu masih menggunakan bahasa indonesia yg baik dan benar,memberikan pesan moral juga bahwa akan jauh lebih baik memberi bukan meminta layaknya pengemis,gw pun masih mendoakan dia agar di berikan pekerjaan yg terbaik..
    lalu salahnya gw dimana?.
    sampe ratusan makhluk astral dari fb di group ini mayoritas membela itu bocah..
    intinya,klo pembaca mempunyai pola pikir yg positif maka akan menghasilkan dugaan dan komentar yg positif sementara jika pola pikirnya pengangguran dmn seorang pengangguran itu kerjanya hanya mencari kesalahan orang lain,ya maka akan menghasilkan tafsiran dan komentar yang negatif!.

  10. Faz Lyn

    Sabar bang... maklumi saja mahluk astral jaman sekarang memang seperti ini. Aku mendukung mu 🙂

    Mungkin mereka belum paham apa guna nya teknologi dan informasi, jadi ya sosial media gunanya buat kenalan/becanda.

Comments are closed.