2 Minggu lagi keluarga saya mudik , buat cari lapangan…

2 Minggu lagi keluarga saya mudik , buat cari lapangan usaha di Solo ,
Ada yg minat ngga nih jaga rumah , tapi bingung juga si masalah nya Dunia Maya .. bukan gapercaya , ya maklum jaman skrng .
Buat org yg jujur , ga ada tanggung jawab kerjaan lain inbox ya kalo minat buat 2 Minggu kedepan .
Bebenah rumah beres " .. klo bisa cwe ya , bisa jaga ank kecil juga .



24 thoughts on “2 Minggu lagi keluarga saya mudik , buat cari lapangan…

  1. Ifa Zulfadli

    Nti di omngin mas sama org tua saya .. klo ada kabar lagi soal gaji ..saya post di Komntr.

  2. Badii Uzzamman Sidarta

    Di daerah mana gan??butuh brapa orang??saya dan teman2 saya butuh kerjaan nih ada 4 orang

  3. Ifa Zulfadli

    Oya all .. bukan nya Suudzan atw gmna ya ..
    Kalo nyari Dsni sekiranya ada yg bisa dipercaya apa ngga ya ,
    Soalnya klo saya kerja .. drumah ada mobil , ada motor .. brang yg lain nya .. itu cara nya gmna ya biar bisa menilai yg jujur atw ngga nya ?

  4. Dhanie Akbar La Beneamata

    emang lau ga punya sodara ? temen deket ? tetangga ? satpam RT ?
    sampe kek ginian aja posting di grup ??

  5. Dhanie Akbar La Beneamata

    jangan apa2 posting , dikit dikit posting ...
    info loker jadi ketiban sama thread ga penting kaya gini.

  6. Siti Mama'y TetehShofie

    Mba butuh org inval yaa... kira2 yg 2 mnggu brpa gaji'y... klo cocok aya mau

Comments are closed.