Apa yang Anda Fikirkan dengn uang 100.000 ?? 😊😊😊😊 Takut rugi? 😁 Takut ga balik modal? 😃 Apa takut ditipu?? 😂 Yg aku takutkan sih malah.. takutnya nanti km nyesel ga join dr sekarang 😉😉 Karna harga sewaktu2 bisa berubah... 👌#CERDASMENGAMBILPELUANG#JoinAgenKuota100000 Wa. 0821 25022144




Kami sedang Membutuhkan karyawan 20 orang terpilih untuk posisi sbg: Telemarketing salah satu Bank Asing syarat:
-Pria/Wanita max usia 40 Tahun
-min Sma/ sederajat
-Mampu bekerja secara Tim maupun individual

Fasilitas:
-Allowance / Gaji Pokok
-Bonus/komisi dan Komisi sangat menarik
-Jenjang Karir
- Reward Menarik bagi yg berprestasi

kami tunggu untuk walking interview dari senin sd jumat jam 10.00 sd 17.00 :

... Lainnya



>>>> LOWONGAN KERJA <<<<

(Gaji 2Juta s/d 3,5 Juta (Sesuai JOB)

JOB sbb:

1.Baby sitter (Hanya bayar seragam & sertifikat)

2.Perawat Lansia/Orang sakit (Hanya bayar seragam & sertifikat)

3.PRT Wanita (Free tanpa potongan)

... Lainnya



2

Ass,,,,pak/ibu/kak/mbak,,,boleh info tentang lowongan kerja yg dihotel?????klo ada mohon informasinya yaaaaa🙂saya butuh kerjaan.nanti sy janji klo ada yg bisa masukin sy kerja di hotel akan sy beri imbalannya.



Hy guys Buat kalian temen - temenku semua yang mau penghasilan tambahan nih cuma modal Broadcast ke saudara - saudara, temen - temen, group - group wa, fb, Line / group medsos lainnya & trs ksh info deh ke kita, nih cara Broadcast nya

_Di cari mobil jenis apaan aja yang mau di take over / over alih kredit dengan jalur yang aman & sesuai kesepakatan, ga ribet & gak akan banyak ngerugiin si pemilik kredit mobil dalam pemulangan DP ( dari pada mobil di ambil DEBT COLECT & yang pasti si pemilik...

Lainnya