24

Bangsatt!! Gue meh jauhjauh dateng dari serpong kebekasi timur eh taunya Q NET anjing, gue sangka bener kerja dibagian gudang barang sampe sana malah kaya begituan bangke lo Q NET, hatihati guys ini orangnya lokasi dibekasi dan karawang , bagikan biar engga ada korban lagi, semoga dapet karmanya amin fuck Q NET!!

22

WANTED!! Bantu Kawan Nama : Ardi Domisili : Cikarang bekasi Baru kerja 3 hari pas di mess udah berani mencuri hape iphone+modem, total kerugian 1,5jt. HatiHati para juragan yang cari karyawan, kalo ketemu orang ini langsung tangkep aja serahin ke pihak berwajib atau bisa beritahu saya 082218414529 thx