Yg udh dateng ke pt transjakarta gimana setelah tes..langsung ditempatin…

Yg udh dateng ke pt transjakarta gimana setelah tes..langsung ditempatin dimana atau masih nunggu..ada pangilan di tj cuma tkutnya lama proses nya



20 thoughts on “Yg udh dateng ke pt transjakarta gimana setelah tes..langsung ditempatin…

  1. Muhammad Eric

    temen ane belom lama kok di terima, penempatan ya tergantung ente tugas nya gan nanti dapetnya dimana, temen ane aja on board kemana"

  2. Widdy Widdyawatii

    Kaka gue kerja di transjakarta..
    Klo panggilan kerjanya tergantung org dlm nya..
    Klo lgi cepet yaa cepet klo lgi lama yaa lama karna liat halte yg kosong..
    Dicoba ajjh mas kali ajjh rezky..
    Gaji nya bsar loh naik diatas 4..

  3. Rina Juwita Sari

    Gua kmren dapet panggilang bang gua smpet ikut OR sehari , tapi ga gua lanjut gua dapt info susah sambill kuliah soalnya kan gua kuliah ,

    Tes nya full bgt bang siap mental ajah

  4. Kiky El Shaarawy

    Tesnya doang seharian sehabis tu ikut masa OR 3hari nah Dr situ dikasih libur selama 3minggu buat nunggu panggilan insya Allah kepanggil buat tanda tangan kontrak pkwt magang ga tahan ijazah ko bang cuma dliat doang asli ato duplikat

  5. Seila Rifqi Aprillian

    Suami sy jg prnh ktrma dstu tp ga d ambl,pdhl dy cape2an pas ik tes lari sgla macem ..hihi

  6. Kiky El Shaarawy

    Sekarangkan ijazahnya pada dibalikn semua udeh ga Pake tahan ijazah lagi peraturan sekarang udeh diperketat

  7. Suprii Anto

    Yg mau nyoba nglamar lewat online buka aja transjakarta.co.id via pc..klo mau lewat email ke hrd@transjakarta.co.id ..gk ane ambil soalnya ane di bandung..takut lama nunggu nya..soalnya dnger2 yg udh tes lama di panggilnya..

  8. Maharani Citra Dewi

    Yg ngmong ijasah di than dan ngmong hrs pke org dlem itu sok tau....gue skrg gi magang n pada saat lamar gue sama sekali ga pke org dlem n ga tahan ijasah bosa msuk kok

Comments are closed.