Yg belum kerja ayo gabung di grabhitch.. Grab lagi cari…

Yg belum kerja ayo gabung di grabhitch..
Grab lagi cari driver sebanyak 10.000 niihh
Dan ini GRATIS yaa..
Syaratnya cuma 3 kok,ktp,sim C,dan stnk
Gaada penahanan berkas apa2 dan tanpa top up..
Di grup sebelah juga banyak yg ikutan kok.. kapan lagi ada grab gratis..



25 thoughts on “Yg belum kerja ayo gabung di grabhitch.. Grab lagi cari…

  1. Fadly Padol

    Tunggu bang hp usahain aktif ga..
    Paling cepat 1 Minggu ci comprif..
    Paling lama 1 bulan..

  2. Felixarie

    aktf trs styp hari di jnjiin sm spg grap nnti di tlpon dti phak kntor grap tp gw tnggu" gk ada kbar

  3. Fadly Padol

    Kali mau daftar Grab Dateng aje langsung ke Wiladatika Cibubur..
    Berkas yg di bawa KTP SIM STNK ..fhoto Copi...
    Jangan lupa bawa asli nye juga buat di liat doang..
    Jaminan akte lahir..ijaza..
    Ketua nikah..
    Kalo pake hp kantor bawa uang 150k..
    Kalo hp sendiri 100k..
    Itu buat top up..

  4. Fadly Padol

    Pembukaan Jabodetabek dari tanggal 3-7 gan masih ada waktu ini buat grabbaek..
    Kalo grabcar langsung ke Cikini gan

  5. Syahir Ramdan

    Ini yg mau daftar grab bike..Dateng langsung kawan..liat sendiri persyaratan nya..pake uang kok buat isi top up..saya udh daftar..tinggal test Drive Selasa depan..kalo lulus tes dan cek fisik motor.. baru ambil atribut..dan bawa jaminan

Comments are closed.