Yang pernah ngelamar di OPTIK MELAWAI kira-kira ini bener atau…

Yang pernah ngelamar di OPTIK MELAWAI kira-kira ini bener atau penipuan ?
Ane ngelamar lewat website nya langsung soalnya di www.optikmelawai.com/career
Siapa tau ada yang punya pengalaman kerja di optik melawai. Terima kasih



24 thoughts on “Yang pernah ngelamar di OPTIK MELAWAI kira-kira ini bener atau…

  1. Verry Verrdiianzyah

    belum apa" udh ng'judge penipuan,jelas" itu web.. nglamar via web/career prusahaan tsb... buka dlu gan web nya sblm ng'judge... itu bener asli dlu prnah dipanggil prusahaan tsb & 1 lgi panggilan interview via SMS bkn berarti penipuan !!!

  2. Beriliana Eka Permata

    Itu optik melawai kan 1 grup sama sate khas senayan...kalo sate khaa senayan di ks tubun 23...itu anak perusahaannya banyak....suami saya kerja di sate khas senayan dan wktu itu dipanggilnya jg lwat sms kaya gitu kok....

  3. Donnie Alip

    Datengin ajj dlu kta ga prnah tau itu pnipuan
    Tapi kalo pas udh dateng ksana agan d pintain duit buat apapun alesan nya
    Udh jgn agan kasih
    Kcuali kta d suruh bayar ntah tuu apa tapi bsa d potong dri gaji.. tuu boleh agan lanjutin
    Krna d tiap2 prusahaan punya praturan beda2 (pbgalaman saya)
    Ad hrus bayar seragam lah, spatu lahh, tapi bsa d cicil dri gaji tuu hal wajar klo mnurut saya
    Tapi klo kita d pintain uang tuk bayar suatu hal n tuu hrus kta bayar saat tuu jga mendingan agan pulang ajj
    Kalo pun d suruh byar buat prangko, jgn mau
    Lbih baik beli pranko sndri kasihin k dya
    Gtu ajj sihh klo mnurut saya

  4. Beriliana Eka Permata

    Buka google cv sari rasa ... Itu anak perusahaannya optik melawai, sate khas senayan, sate khas express, tamani cafe, tesate, 1945 resto ...itu smua 1 perusahaan ....

  5. Donnie Alip

    Selama tuu ga rugiin kita coba ajj gan
    Stau saya sihh klo optik melawai rekrutment d kntor d lebak bulus bukan d slipi

  6. Deni Septian Nugroho

    Ciri2 penipuan klo sms kehadiran pasti dikasih tau patokannya disamping gedung ini lah itu lah klo asli hanya ngasih alamat saja

  7. Fadil Fadillah

    Bnran itu bukan penipu yg bilang penipu mungkin gk keterima kali ane dh jlnin malah d.terima kerja

  8. Kwee Liem Vie

    Itu alamat bnr kok ada di slipi,
    Dl g jg prnh interview di t4 tsb. T4xa gede bgt kok.
    Di dlmxa byk yg intervjew

  9. Maru Haru

    nih ruko yg disewa penipu https://mobile.facebook.com/groups/629202243764941?view=permalink&id=1161417103876783&refid=18&ref=opera_speed_dial&_ft_=qid.6361790763541508935%3Amf_story_key.1161417103876783%3Atop_level_post_id.1161417103876783%3Atl_objid.1161417103876783 , klik aja no jabmen , grup ini ,, ks tubun aman

  10. Venny Amelia

    Itu beneran ko... Kmren pacar saya tes dstu... Jngan sampe telat..
    OPTIK MELAWAI mengundang Anda untuk Interview & Psikotest :
    Rabu,07/12/2016 jam 09.00
    Bertemu : Ibu Evelin
    di Jl. KS.Tubun IIA No. A2, Petamburan, Slipi, JakBar.
    membawa :Foto copy KK
    Utk konfirmasi kehadiran bls HADIR RABU NAMA
    Info lbh lanjut:021-5330416 (Dewi - Recruitment)

Comments are closed.