Yang mau kerja di sate pada silahkan butuh 1 orang…

Yang mau kerja di sate pada silahkan butuh 1 orang gaji 1,5 jt tapi kotor mes free yang minat wa say 083808772843



16 thoughts on “Yang mau kerja di sate pada silahkan butuh 1 orang…

  1. Ahmad Fajar

    Udah sikat dah tuh gak usah pada (CLBK) udah mau lebaran nih yakali masih mau nganggur bang, datengin langsung aja ke lokasi nya

Comments are closed.