Yang mau jadi Programmer atau Trainer, kebetulan di tempat gw…

Link

Yang mau jadi Programmer atau Trainer, kebetulan di tempat gw lagi buka lowongan nih. PT. Aivon Mediatama, Mutiara Taman Palem Blok A18 No. 10 - 11 Cengkareng - Jakarta Barat 11730.

Syarat Programmer :
- C#, Asp.net, Javascript, Html, Css
- Terbiasa dengan deadline (Semua org tau klo programmer emang biasa bekerja deadline)
- Mau belajar (Akan banyak ilmu yg didapat, gw ngerasain itu)
- Bisa OOP jadi nilai lebih

Syarat Trainer :
- Background Pendidikan Akuntansi (Karna kita pake software akuntansi)
- Good Communication Skill (Karna trainer bnyak berbicara langsung dgn client)
- Bisa Ms office
- Ada pengetahuan property lebih bagus (karna kita pke software property)

Bagi yg berminat silahkan kirim CV lengkap beserta lamaran ke email ini : rifqyalviandry90@gmail.com

Gw sndiri sbgai programmer disana. Untuk masalah gaji, semua bisa di negosiasikan sesuai dgn latar belakang pendidikan dan pengalaman bekerja.

Klo ada pertnyaan bisa lewat whatsapp 083890709076.

6 thoughts on “Yang mau jadi Programmer atau Trainer, kebetulan di tempat gw…

  1. Nigar Avianto

    bisa part time gak ? soalnya saya masih kuliah semester 7 jurusan ILMU KOMPUTER....terbiasa membuat web html,php,css karna tuntutan tugas....minat sekali untuk bergabung sekalian memperdalam ilmu..makasih

Comments are closed.