Yang ada panggilan di shihlin, cobaa siapa, bareeng yaa kalo…

Yang ada panggilan di shihlin, cobaa siapa, bareeng yaa kalo ada

Yang ada panggilan di shihlin, cobaa siapa, bareeng yaa kalo ada


24 thoughts on “Yang ada panggilan di shihlin, cobaa siapa, bareeng yaa kalo…

  1. Antonius Topilus Vedrik Songyanan

    Rizky: ambil yg jam 10 gua broo,itu interviewnya disana kan?klo untuk penempatan sesuai domisili bukan?

  2. Rizky Widodo

    Kenapa ngambil jam10 sob? Mending jam3 aja hahah, gatau gua juga sob, katanya sih training dulu 1bln di tmpt yg kita interview, udh gt kita dilepas deh, itu jg sih ktnya.

  3. Antonius Topilus Vedrik Songyanan

    Iya kalo jam 3 ada acara broo gua,oh jadi training dulu di sana ya 1 bulan terus next di pindahin tuh?pertanyaan gua itu masalah salary gimana ya brp?UMR atau gimana?tau ga?

  4. V Nny Panda Paputungan

    smpe skg lokerny msih ad ga.. cra ngelamarny gmn ne , bsa ga klo kta dtg antar lmarnny lgsunk k outlet2 shilin ny aja.. tx 🙂

  5. Rizky Widodo

    Iyaaa udh gua WA pihak hrd nya, katanya sih ada penahanan ijazah, gue ragu penahanan ijazah gini-_- tau sendiri namanya perusahaan naro ijazah ditempat mana aja, takut ijazah gue digigit kecoa lah apa lah, yg ada nnti rombeng ijazah gue, cape2 gue sklh 13 tahun buat dpt ijazah

  6. Deni Darmawan

    yaa gue si cuma kasih tau aja sama lo, kemaren pas gue masih di shihlin terakhir gaji gue 1,6 udah sama bonus itu jugaa.

  7. Deni Darmawan

    yaa seriuss, yaa lumayan lah segitu mah, udh gtu juga kan gue deket ke penvil, lumayan lah sama kerjanya juga gak terlalu berat, jadi pas segitu..

Comments are closed.