Walk In Interview Starbucks

Walk In Interview Starbucks

Walk In Interview Starbucks


25 thoughts on “Walk In Interview Starbucks

  1. Yahya Prasetya

    Kemarin yg ane walk in interview di citra 6 tepatnya untuk pizza express ternyata starbuck juga membuka loker tepat pada tgl 27 oktober hari kami di gedung yg sama

  2. Hadian Rafflesiano

    Biasain di baca dulu sebelum nanya dan liat comment" sebelum nya
    Saya males jawab pertanyaan yg di ulang"

  3. Hadian Rafflesiano

    Itu yg saya share hanya waktu & tempat walk in interview nya saya
    Selanjutnya nanti penempatan biasanya sesuai dgn domisili masing" pelamar

  4. Adiv Pratama

    bang, kalo kemarenan udah pernah interview terus gak dipanggil, boleh ngelamar lagi gak sih?

  5. Adiv Pratama

    tapi kata yang nge-interview saya, boleh ngelamar lagi setelah 6 bulan / 1 tahun bang, gimana tuh kira2?

  6. Hadian Rafflesiano

    Coba aja dulu..
    karna gak sedikit jg kok tg nyoba berkali kali
    Termasuk salah satu barista saya yg udh 4x nyoba dan akhirnya keterima

Comments are closed.