WALK IN INTERVIEW Krispy Kreme BSD City Area Budayakan membaca…

WALK IN INTERVIEW Krispy Kreme BSD City Area

Budayakan membaca dan memahami yg detail baru bertanya 👍 be smart people

WALK IN INTERVIEW Krispy Kreme BSD City Area

Budayakan membaca dan memahami yg detail baru bertanya 👍 be smart people


25 thoughts on “WALK IN INTERVIEW Krispy Kreme BSD City Area Budayakan membaca…

  1. Hadian Rafflesiano

    Iya di deket sana mas agung

    Inri: BACA !!! Jgn keliatan goblog nya kalo buat pertanyaan

  2. Hadian Rafflesiano

    Yah saya juga kurang tau pasnya sebelah mana..
    Itu email di broadcast dr HR MAP ke semua department di bawah naungan pt mitra adi perkasa
    Dan karna saya sendiri berdomisili di daerah jakarta, jd saya kurang hafal daerah bsd

    Maaf yah mas ariiw fals

  3. Hadian Rafflesiano

    Itu HR F&B department di PT mitra adi perkasa

    Tenang aja mas, semua yg saya share disini bisa terjamin kredibilitas nya kok..
    Karna kalopun nipu juga gak guna buat saya haha

  4. Hadian Rafflesiano

    Emang mau yg kaya gmn job spec nya ? Setiap company punya standart job specifications sendiri"
    Jgn di samain lah

  5. Hadian Rafflesiano

    - Exp min.1th di bidang pastry & bakery
    - Usia max 24th belum menikah

    Sisa nya kaya ngelamar biasa aja

  6. Hadian Rafflesiano

    Emm oh iya itu saya baru ngeh.. yaa mungkin itu dia ngantuk pas broadcast email nya..
    Nanti mas brandons tanya aja sama security nya kalo udh di blok Fsoal ya saya saya gak tau persis daerah sana

Comments are closed.