Walk In Interview Kawan Lama Corporate (Ace Hardware, Toys Kingdom,…

Walk In Interview Kawan Lama Corporate (Ace Hardware, Toys Kingdom, Informa dan Chatime ) untuk lokasi penempatan di Tangerang

Posisi yang dibutuhkan :
- Store supervisor
- Advisor / Sales Executive
- Customer Service
- Teknisi
- Kasir
- Barista (chatime)
- Office Boy
- Visual merchandiser staff
- Adm store staff
Kualifikasi :
* Pendidikan SLTA - S1
* Usia max. 28 Th
* Bersedia bekerja di store dg sistem "shift time"

Pelamar langsung datang membawa alat tulis, surat lamaran dan CV lengkap pada:

Hari : Kamis
Tgl : 09 Feb 2017
Jam : 09.00 - 11.00
Lokasi : Informa Karawaci
Supermal Karawaci - Jl. Boulevar Diponegoro No. 105 Bencongan Kelapa Dua Tangerang (masuk dari pintu karyawan)
Bertemu: HRD

Lowongan ini tidak dipungut biaya apapun & bukan perusahaan outsourcing.
Mohon bantu diforward ke rekanan yg masih membutuhkan pekerjaan.

Terima kasih.



27 thoughts on “Walk In Interview Kawan Lama Corporate (Ace Hardware, Toys Kingdom,…

  1. Denny Gustiawan

    iya masih silakan dtg aja..
    dstu kan udah jelas bgt tgl brp jam brp alamat dmn nya..

    jd saya share krna ini jg saya lgsg dri hrd saya dishare..
    jd tolong dibaca lg jgn tnya ini bener gk atau apa. silakan dtg aja. selagi free tnpa biaya!!!

    lgian baca dlu baru tnya jgn mengulang yg sudah jelas dstu..
    usahakan menyimak yah krna dri menyimak jg bakal kelihatan diri kita seberapa diri kita fokus!!

    jd tolong harap dibaca lagi

    ini beneran bukan bohongan
    jd yg tnya masalah ada gak buat di daerah mana? maaf ini walk interviewnya hnya di karawaci utk daerah yg lain mohon maaf saya tdk tahu krna ini share dri hrd lgsg via whatsapp grub kerja saya.

    kelo masalah penempatan? sesuai kebutuhan tdk bisa domisili!!
    tp akan diusahakan domisili jika ada yg kosong utk daerah domisili.

  2. Malaa Pearce

    ka denny kerja diinforma? bsk aku ada interv manager jam 2 disana kak. interv lanjutan kira2 gmna ya ka? apa lgsg keputusan diterima atau ga? apa msh ada tes lg?

  3. Denny Gustiawan

    Walk In Interview Kawan Lama Corporate (Ace Hardware, Toys Kingdom, Informa dan Chatime ) untuk lokasi penempatan di Tangerang

    Posisi yang dibutuhkan :
    - Store Supervisor
    - Advisor / Sales Executive
    - Customer Service
    - Teknisi
    - Kasir
    - Barista (chatime)
    - Adm store staff
    - Security
    - General Affair (GA) staff
    Kualifikasi :
    * Pendidikan SLTA - S1
    * Usia max. 30 Th
    * Bersedia bekerja di store dg sistem "shift time"

    Pelamar langsung datang membawa alat tulis, surat lamaran dan CV lengkap pada:

    Hari : Jumat
    Tgl : 10 Februari 2017
    Jam : 09.00 - 10.30
    Lokasi : Informa Alsut
    Mall Living World alam sutera, jl. Sutera boulevard lantai UG serpong Tangerang
    Bertemu: HRD

    Lowongan ini tidak dipungut biaya apapun & bukan perusahaan outsourcing.
    Mohon bantu diforward ke rekanan yg masih membutuhkan pekerjaan.

    Terima kasih.

  4. Denny Gustiawan

    living world alsut..

    lantai UG. itu td baca keatas saya bru share lg yg utk dialsut alamat lengkap jd tolong nyimak yah bapak bapak ibu ibu

Comments are closed.