Walk In Interview Kawan Lama Corporate (ACE Hardware, Informa ,…

Walk In Interview Kawan Lama Corporate (ACE Hardware, Informa , Toys Kingdom dan Chatime ) untuk lokasi penempatan di Jakarta Utara, Selatan, Timur dan Pusat

Posisi yang dibutuhkan :
- Advisor / Sales Executive
- Supervisor

Kualifikasi :
* Pendidikan SLTA - S1
* Usia max. 30 Th
* Bersedia bekerja di store dg sistem "shift time"

Pelamar langsung datang membawa alat tulis, surat lamaran dan CV lengkap pada:

Hari : SELASA
Tgl : 10 JANUARI 2017
Jam : 09.00 - 11.00 WIB
Lokasi :

INFORMA Kota Kasablanka
Mall Kota Kasablanka 2nd floor
Jl. Kasablanka Raya Kav.88 Jakarta

Bertemu : HRD

Lowongan ini tidak dipungut biaya apapun & bukan perusahaan outsourcing.
Mohon bantu diforward ke rekanan yg masih membutuhkan pekerjaan.

Terima kasih.

Jangan tanya lagi ya, itu dh helas semua ko, moga kalian sukses yah,



25 thoughts on “Walk In Interview Kawan Lama Corporate (ACE Hardware, Informa ,…

  1. Eko Satria Mancunian Gariskeras

    Maaf , kalo sales executive itu job desk nya gimana yaa ? Soalnya belom ada pengalaman di sales
    Mohon pencerahannnya kawan

  2. Aldrian Maulana

    Gue kemaren udah ikut tes di Ace hardware udah lulus psikotes interview cuma nunggu seminggu .itu ngelamar di Ace hardware Depok gue kemaren hr Kamis . Emang boleh ngelamar lg ?

  3. Rido Patiwara Avelin

    ya gan testnya biasa aja udh brp x ane walk in di informa n ace hardware tpi nihil,x ini dket rmh ane mall kokas,siapa tw aja rezeki hehehehe.....

Comments are closed.