Walk in interview Alhamdulillah, puji Tuhan. Kami lagi dapat projek…

Walk in interview

Alhamdulillah, puji Tuhan. Kami lagi dapat projek banyak nih.
Jadi bagi rekan-rekan yang sedang mencari kerjaan dengan berbagai posisi di bawah ini, langsung datang ke Enlig aja ya di
Enlig Mandiri Sejahtera
Perkantoran Ruko Blok M Mall
Jl. Hasanuddin Dalam No. 18
Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
Patokannya : masuk dari samping Taman Martha Tiahahu, jalan masuk dari sebelah Apotek Kimia Farma. Satu deret dengan BNI. Sebelah hotel yang sedang dibangun.

Posisi yang kami butuh banyak orang sebagai berikut :
1. SPG/SPB/Frontliner
- cowok/cewek
- usia maksimal 27 th
- pengalaman menjadi SPG/SPB di retail
- minimal lulusan SMA/sederajat
- komunikatif
- berpenampilan bersih dan menarik
- tidak bermasalah kerja dengan sistem target
2. Driver
- cowok
- usia maksimal 40 tahun
- mempunyai kartu identitas dan surat ijin mengemudi yang masih berlaku
- pengalaman menjadi driver operasional/taxi/pribadi minimal 1 th.
- minimal SMA/sederajat
- berpenampilan bersih, rapi

3.Spv Finance dan Tax
Tugas :
-Melakukan pengaturan administrasi keuangan perusahaan
-Menyusun dan membuat laporan keuangan perusahaan
-Menyusun dan membuat laporan perpajakan perusahaan
-Menyusun dan membuat anggaran pengeluaran perusahaan
-Menyusun dan membuat anggaran pendapatan perusahaan
-Melakukan pembayaran
-Melakukan proses semua pengajuan dana dari setiap departemen
-Menyusun dan membuat surat-surat yang berhubungan dengan perbankan dan kemampuan keuangan perusahaan

Kualifikasi :
- Minimal D3/S1 jurusan akuntansi
- Pengalaman minimal 2 tahun di bidang accounting dan tax

4. Driver Direksi
Kualifikasi :
- Menguasai area Jakarta
- Memiliki SIM mobil
- Bisa sedikit berbahasa inggris
- Menguasai mobil matic / manual ( mobil mewah )
- Pengalaman sopir pribadi lebih dari 3 tahun
- Ramah , sopan dan siap kerja lembur
- Usia maks 40 tahun
- Domisili Jakarta Utara / Pusat
- Minimal SMA/sederajat

5. Admin E-Commerce
Kualifikasi :
- Wanita maksimal 28 tahun
- Pendidikan minimal SMA/Sederajat
- Berpenampilan menarik
- Menguasai Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Out Look)
- Mampu bekerja di bawah tekanan, teliti serta rapi
- Diutamakan berdomisili di Jakarta
- Belum menikah
- Paham dan berpengalaman di dunia e-commerce/jual beli secara on-line

6.IT
-Usia maksimal 30 th
-Pria
-Lulusan D3 Informatika
-Pengalaman menjadi IT perusahaan minimal 1 th

7.Staf Finance
- Perempuan
- Minimal D3 Akuntansi/Keuangan
- Pengalaman Minimal 1 th
- Usia maksimal 27 tahun

8. Marketing/Sales Gadget
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
- Usia Maksimal 30 tahun.
- Loyalitas dan berdedikasi tinggi.
- Komunikatif dan Kreatif.
- Penempatan Depok, Bekasi dan Roxy
- Memiliki kendaraan motor dan SIM C yang masih aktif.
- Terbiasa Dengan Target.

Tuh, banyak kan lowongannya.
Jadi silakan langsung datang aja ya dengan memakai pakaian formal dan membawa berkas lamaran lengkap

Informasi lebih lanjut :
Whatsapp : 089620650880
BBM : D0985A84
Email : hrd@enlig.co.id
Telp : 021-7210370
FB : Enlig Mandiri Sejahtera



25 thoughts on “Walk in interview Alhamdulillah, puji Tuhan. Kami lagi dapat projek…

  1. Rizky Putra Ramadhan

    Utk posisi admin E-Commerce blh utk cwe berhijab & sambil kuliah kls malam tdk? Utk teman saya domisili jombang (dekat stasiun sudimara) sudah kirim cv lengkapnya ke email diatas via email marisaarahma@gmail.com dgn subject Admin E-Commerce

  2. Rodliah Khusnul Chotimah

    Gajiku gak kalah dong ama karyawan pabrik... bedanya cuma cara jalankan nya, mereka pakai tenaga ma otot ... aku cuma pakai fikiran ama JEMPOL hihihi
    Aku sekali dapat 1jt cuma ketik2 ciantik.... Hanya AZARIA yg kaya gini

    Mb kerjaan apa ? Oh aku usaha nih.... modalnya 1,4jt hasilnya 1jt dong per penjualan
    1jt 1x jual...
    2jt 2x jual
    3jt 3x jual
    4jt 4x jual dan seterusnya

    aku si gak nolak ya ? Karna enak si... bayangin 1bulan bisa jual 10 aja udah 10jt alhamdulillah 🙂

    Mau bisa kok inbox aku atau bisa pakai bbm aku D056B01D wa 08998473597 LINE rodliahkc29

Comments are closed.