14 thoughts on “URGENT NEEDED!! Silakan kirim lamaran ke email rahmipuspita90@gmail.com Info lebih…

  1. Putri Ayu Yunaningrum

    yahh blum pengalaman gk bs yah ka. tapi aku tiap hari bantuin ortu jualan makanan lohh bsa gk ka??

  2. Rizky Alexander

    Terkirim dari rizky.***93@gmail.com

    Pengalaman di f&b udh setahun lbh ka,tp ga megang minuman aja,kitchen juga 🙂

  3. Rahmi Puspitasari

    Kalau utk lowongan yg bisa cowo, cuma barista aja...itu pun at least harus udah ada pengalaman..tapi kalo untuk retail Assistant, itu khusus cewe aja

  4. Adit Gilard Bastian

    Saya pengalaman kerja di hotel dan restoran...
    Terakhir sebagai leader/captain.
    Bs saya coba ngelamar di sini.
    Ada alamat email/ no HP yg bersangkutan.
    Makasih.

  5. Guntur Andianto Putra

    Saya waiters 2 tahun,saya tau dasar barista,saya sempat belajar kurang lebih 4 bulan ka,hanya kurang tau produk blend saja,sisa nya paham,tinggal art di caffe latte ajja slalu gagal ..
    Bisa ka ?

Comments are closed.