Urgent !!! Dibutuhkan Segera : – SPB Untuk cello Audio…

Urgent !!!

Dibutuhkan Segera :
- SPB Untuk cello Audio Mobil
- Penempatan ACE Hardwere Store Mall Artha Gading

Kuailifikasi :
- Pengalaman SPB
- Tinggi Min 165 cm
- Aktif/komunikatif

Income :
- Gaji UMK
- BPJS
- Insentif

Datang langsung Interview :
Hari : senin-jumat 2017
Jam : 09.00 - 14.00 WIB
Bertemu Mas Agung Membawa CV & Lamaran lengkap
PT.TRIDAYA DIMENSI
Jl. Warung Buncit Raya No.12,Graha Enka Deli lantai 2,Jaksel (Dekat superindo warung buncit/Halte busway warung jati)
No tlp : 085814363256
WhatsApp Only : 081297253006
Email : agung.kurniawan@tridaya-dimensi.com

Bantu BC ya, jika ada kerabat yang membutuhkan



29 thoughts on “Urgent !!! Dibutuhkan Segera : – SPB Untuk cello Audio…

  1. Agge Kurniawan

    ya bener lah mas, saya Team Recruitmentnya tridaya kok, untuk part time blm bisa mas, reguler,

  2. Erlangga Bullbull Jr.

    Umur sya 25 mas pengalaman sya di spb selama 10 bulan...dan banyak lagi di pengalaman spb lain nya

  3. Dio Alf Hazard

    sorry spam ,, karyawan dan karyawati indomaret,alfamart dan alfamidi bsa mngajukan juga .. Mohon maaf mengganggu waktu nya mau promo sdikit ajja .. Bagi kalian yang memiliki saudara baik om,tante,bibi,paman,­ayah atau ibu yg bekerja sebagai karyawan,pengusaha atau pun ibu rumah tangga serta profesi lain ingin mngajukan apply kartu kredit bisa menghubungi saya ardio alfian di CP : Ardio Alfian WA/SMS/Telp (089630031972) atau bisa invite Line saya dio_costa utk tanya" dulu ttg produk nya bisa .. Trims NB : bnyak diskon dan promo" di merchant" trnama yg sdh bkerjasama

  4. Agge Kurniawan

    jam kerja ga shifting, untuk tempat lain segera akan dibuka, di ace hardwere jakarta, mas al sam silahkan hadir di hari senin ya,

  5. Yongky Caem

    Mas Agung...Jadi HRD gak gampang ...Sabar melayani temen2 di FB ...Dateng gak banyak tanya doang...Tapi kalo sekali mereka tau...Pasti mulut ke mulut...Dan yakinas agung bisa

    Minta aja alamat website. Ya Jadi mas agung gak usah panjang lebar...Orang bego yang nanya mulut...Kaya gak sekolah aja..Target HRD pemenuhan juga banyak gak cuma posting gak jelas...Jadi kalian Fahami iklan baru anda komen Trimakasih succuses buat lo mas Agung...Kaya gw Dulu dan Lo pasti bisa mas agung

  6. Dio Alf Hazard

    Assalamualaikum salam kenal saya ardio alfian dari BCA ingin numpang share yaa sorry spam ,, karyawan dan karyawati indomaret,alfamart dan alfamidi bsa mngajukan juga .. Mohon maaf mengganggu waktu nya mau promo sdikit ajja .. Bagi kalian yang memiliki saudara baik om,tante,bibi,paman,­­ayah atau ibu yg bekerja sebagai karyawan,pengusaha atau pun ibu rumah tangga serta profesi lain ingin mngajukan apply kartu kredit bisa menghubungi saya ardio alfian di CP : Ardio Alfian WA/SMS/Telp (089630031972) atau bisa invite Line saya dio_costa utk tanya" dulu ttg produk nya bisa .. Trims NB : bnyak diskon dan promo" di merchant" trnama yg sdh bkerjasama

  7. Yongky Caem

    Dio Alf Hazard itu baru...Improve Bukan Komet gak jelas...Succuses marketing harus berani di mana aja..Ya Gung ...GW kerja sama MA outsourcing PO Parah ...Dan setiap postingan Lo kasi alamat web gampang ko..point info orang gak banyak tanya ...Karena Lo pasti sibuk ngurus kandidat dan yang lain...Masukan aja Ok met Malam MINGU yang jomblo ya ...Trima nasib ...

Comments are closed.