Update kebutuhan 15 orang, LOWONGAN KASIR CPC ATM (Kasir Lapangan…

Update kebutuhan 15 orang, LOWONGAN KASIR CPC ATM (Kasir Lapangan & Pengisian ATM)
Kualifikasi :
• Pria
• Usia maksimal 30 thn
• Pendidikan min SMK/ D3/S1 segala jurusan (sudah lulus)
• Lulusan SMK atau sederajat harus bepengalaman min 3 tahun
• Teliti & Cekatan (terbiasa bekerja cepat)
• Lebih disukai yang terbiasa bekerja di lingkup teknis operasional lapangan
• Berpenamilan menarik dan good komunikasi
• Tempat tinggal tidak nge-kost, boleh rumah sewa/kontrak. Status tempat tinggal & lama nya menempati bisa dibuktikan dengan Surat Keterangan Domisili dari RT/RW setempat
• Bersedia mengikuti pelatihan/training & masa OJT (On The Job Trainning) selama waktu yang telah ditentukan
• Siap ditempatkan di Kantor Pusat (Head Office) di daerah Jakarta Pusa

Benefit :
• Gaji Pokok
• Professional Training
• BPJS Tenaga Kerja & BPJS Kesehatan
• Tunjangan lainnya
• Jenjang karier, dll
Bagi yang memenuhi kualifikasi bisa langsung kirim lamaran via email ke muhamad.gufron@pfcs.co.id dengan subject (Kasir CPC) terimakasih



25 thoughts on “Update kebutuhan 15 orang, LOWONGAN KASIR CPC ATM (Kasir Lapangan…

  1. Arief Rizky Aulia

    Selamat pagi pak ! Jobdesk nya secara detail bagaimana ya? Maaf masih agak kurang paham

  2. Tittoress Titto Res

    g4s d lbb bang, tp kurang tw buka apa gak???, kl d g4s pas gy butuh, orang yg d naruh lamaran dr 4 bulanan baru d panggil bang, rejeki2an dh bag

  3. Arief Rizky Aulia

    Lbb apa tuh bang Tittoress Titto Res oh gtu ye pengen nyoba si ane bang di g4s. TAG jg sama aje ye bang? Skalian dah nanya menurut ente mending TAG G4S ape Advantage bang?

  4. Tittoress Titto Res

    Lebak bulus bang Arief Rizky Aulia, kl untuk urusan gaji dan lemburan, ya msh g4s no 1 bang, ane pernah d g4s 2 tahun bang, kerja santai gaji lumayan, ap gy pas shift mlm, merdeka dah bang, beda sama produksi or gudang.

  5. Tittoress Titto Res

    Iya bang, tp yg mendingan ya d g4s, tp skrg dapet saingan dari ABACUS, BCA punya tuh bang

  6. Arief Rizky Aulia

    Ada alamat websitenye ga bang? Ane mau ngulik nih kali lg buka loker hehe.. Btw thanks ye bang Tittoress Titto Res infonye

  7. Tittoress Titto Res

    Ya d coba aja bang, ane kan nglamar ny lgsg dtg, ente bsa lgsg dateng qo k pusar or cabang ny

Comments are closed.