Udah ada yg pernah kesini gak yah? beneran ada loker…

Udah ada yg pernah kesini gak yah? beneran ada loker disini? mohon infonya

Lowongan pramuniaga, kasir dan security dengan gaji UMR. Peluang menjadi karyawan tetap dan karir ijazah tidak ditahan, bpjs kesehatan dan tenaga kerja
PT Lion Super Indo
Super indo merupakan jaringan supermaket yang telah tersebar di Indonesia..membutuhkan karyawan untuk penempatan di CIKUPA dan bogor
Syarat pramuniaga dan kasir
Pria wanita sma smk sederajat
Tb pria 160 wanita 155
Sehat jasmani
Berpenampilan menarik
Bersedia kerja shift sabtu minggu atau libur nasional
Umur max 25 tahun
Security
Pria wanita usia max 40thn
Sma atau sederaja
Memiliki kta dan ijazah pendidikan security
Segera kirim lamaran anda
Dengan berkas sbb
1.surat lamaran
2.data pribadi
4.photo 3x4 2 lembar
5. Fc skck yg msh berlaku legalisir
6.fc ktp
7.fc ijazah terakhir
8.surat sehat
Silakan kirim lamaran anda ke toko kami
1.super indo limus pratama
Jln raya narogong. Limus nunggal cileungsi bogor

2.super indo pahlawan bogor
Jln pahlawan no 78. Empang bogor

3.super indo tajur bogor
Jl raya tajur bogor selatan

4.super indo jembatan merah bogor
Plaza jembatan merah

5.super indo gunung putri
Perum griya bukit jaya

6.super indo citra raya
Jln. Taman raya blok k.1 cikupa tanggerang



25 thoughts on “Udah ada yg pernah kesini gak yah? beneran ada loker…

  1. Pungky Bima Destara

    Gua mau ksno bsk..skck gua aja uda ga aktif... Gpp ksono dlu.blng yg brkas yg laen nyusul...

Comments are closed.