Udah 2 hari sya dijkarta tdur dsmbarang tempat.. saya nyari…

Udah 2 hari sya dijkarta tdur dsmbarang tempat.. saya nyari krja yg pnting ada messnya dulu...apa aja cleaning service jg gppa..
Asalkan bsa lgsung masuk krrja
Tolong bantuanya



25 thoughts on “Udah 2 hari sya dijkarta tdur dsmbarang tempat.. saya nyari…

  1. Rajs Malhotra

    Rncana kan ada loker dibndara soekarno hatta byar 500 nha sampai sini.. psr senen saya uang sya kurang klo bayar segitu coz jg buat transport sma makan... nha saya bilang klo yg 500 potong ps gajian gmna trnyata g bsa

  2. Rajs Malhotra

    Tolong bantuanya... ms... yg bntu semoga rezikinya diprlancar.. karena tlah mmebukakan mmbantu ngasi rezeki(kerja,) buat saya

  3. Rajs Malhotra

    Dripda saya ngamen.. saya jujur rela mondar mandir jln kaki cuma biar ongkos saya disini cukup... coz mnipis..

  4. Gallang

    Rajs@ aku org byolali mas ,,aq dsini udh 1 bln lom dpet krjjaan ,,sya tdur dbawah toll mas ,uang dh abis

  5. Jeff Exavierra

    steam motor bani hasyim yang terkenal orang nya galak banget ya? terus iming iming gaji 3 juta, benar gak soalnya banyak yang pada komentarin buruk tentang steam anda

  6. Steam Motor Bani Hasyim

    Maaf mas... Saya gk prnah posting dengan iming iming gaji gede apa lagi sampe nyebutin gaji nominal... Yang ssya post bayaran harian...

  7. Nuban Marianus

    L O W O N G A N K E R J A (baca yg lengkap sblm bertanya)

    Apakah anda:
    Pendidikan SD, SMP atau SMA ?
    Laki laki usia 25 s.d 50 tahun ?
    Mau punya Penghasilan: 3 s.d 6 jt ?

    Kami adalah perusahaan dengan visi 10.000 GEROBAK JAGUNG MANIS di seluruh Indonesia bergerak di bisnis penyedia jajanan sehat sejak tahun 2009, mencari orang orang yg luar biasa untuk bergabung membangun bisnis ini di seluruh Indonesia

    Jadiilah pedagang keliling JAGUNG MANIS CUP Jika anda:
    - Berpengalaman Jualan keliling seperti Bakso, Siomay, Cilok, Roti, Ice Cream dll
    - Senang berkomunikasii
    - Nyaman bertemu dengan orang baru terutama anak anak
    - Memiliki penampilan menarik, percaya diri tinggi alias tidak gensi

    Apa yg membuat kami beda?
    Kami sangat percaya bekerja yg menyenangkan dan sedikit "gila" akan membuat semua jd lebih ok. Kami fokus utk sukses bagi semua orang.

    Hanya yg memenuhi kriteria di atas silakan datang dengan cukup membawa FOTOCOPPY KTP & FOTOCOPPY KK
    PALING LAMBAT tgl. 09 Januari 2018

    Dibutuhkan segera: 20 orang lagi
    Utk penempatan di:

    CILINCING 5 orang
    TELUK GONG 5 orang
    MANGGA BESAR 5 orang
    TANAH ABANG 5 orang

    PENGHASILAN:
    1. Gaji Pokok (bulanan)
    2. Uang makan (bulanan)
    3. Komisi Penjualan (setiap hari)
    TOTAL : Rp 3,000,000 s.d Rp 6,000,000

    Mess disiapkan gratis
    Air, listrik gratis
    Kopi, gula, teh, beras, indomie disiapkan

    BONUS:
    Pulsa setiap hari
    Sepatu Sport
    HP Android
    Jalan jalan keluar kota

    SYARAT:
    * Laki laki
    * Usia 20 s.d 50 thn (usia diluar ini tidak diterima kecuali yg pengalaman)
    * Pendidikan SD, SMP, SMA
    * Mau bekerja keras.
    * Jujur, Ulet dan berdedikasi tinggi
    * FC KTP dan FC KK
    * Langsung kerja.
    * Bawa pakayan salinan krn langsung penempatan
    * TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN !!!!!!

    DATANG LANGSUNG KE:

    KANT0R PUSAT
    Fantastic Sweet Corn
    Jl. Mandor Hasan Komp. PWI No. 60A
    RT 007 RW 06. Kel. Kec. Cipayung Jakarta Timur
    (Depan Taman Indraloka, belakang HKBP)

    Tlp/WA : 08121921863

    *dari Cililitan, Kramatdjati, TMII naik KWK 02 turun di Panti
    *dari terminal Kampung rambutan naik ojeg ke jln mandor hasan cipayung

    TLP/WA : 08121921863

    JANGAN "MAGER"
    Bersama: Paulus Keraf Pab

Comments are closed.