Tumpang curhat kak. Jadi aku punya temen. Dan dia sering…

Tumpang curhat kak. Jadi aku punya temen. Dan dia sering banget ngekontak aku tuh kayak gini.

👩🏼 : lin, bagi loker dong.
Gue : oh ini -sent photo loker-
👩🏼: aduh lin tingginya itu
Gue : okeee yang ini nih -blablabla promoin loker-
👩🏼: jauh lin gue takut diomelin
Gue : yaudah ini aja -mulai bete-
👩🏼: tapi gue sering sakit lin nanti kecapekan.
Gue : -masih sabar- yaudah lo jualan aja ini tante gue punya link jualan dll.
👩🏼: tapi kalo jualan pasti gajinya kecil.
Gue : -endchat-

Bukan bermaksud sombong atau apa. Aku juga baru kerja dan mulai dari bawah hahahaha. Kadang suka bingung aja temen chat kayak gini dikira cari kerja itu kayak kerjaan yang cari dia apa..



3 thoughts on “Tumpang curhat kak. Jadi aku punya temen. Dan dia sering…

Comments are closed.