Tong pencerahan ini beneran g y…di pt map aktive….boleh sarnya…

Tong pencerahan ini beneran g y...di pt map aktive....boleh sarnya ....trimakash

Tong pencerahan ini beneran g y...di pt map aktive....boleh sarnya ....trimakash


25 thoughts on “Tong pencerahan ini beneran g y…di pt map aktive….boleh sarnya…

  1. Real

    tergantung bro lo ngelamar apaan dlu klo sport walk in kamis tiap stngh 7 jdi g mungkin sms
    tapi klo dominopizza bisa jdi bener krna kantorny disituuu

  2. Ilfira Triana

    Just info aja nih all, MAP itu gak ada yg bertemu di apart city lofts .. Kantor resmi MAP di sudirman park dan wisma 46 ..
    Lokasi nya memang gak jauh dark city walk .

  3. Chachaadhelia Dan Yudhaa

    Betul tue buat ilfira triana setau saya juga disitu dari kemaren perasaan ngomongnya di apartemen mlu ...itu mau interviu/yg laen hadehhhh hati"ckrng ia ba,mas bnyk yg uud

  4. Ilfira Triana

    Chachaadhelia Dan Yudhaa iya MAP tuh dtg lgsg interview dan psikotest dll ..
    Di city lofts itu semua kantor info media ..

    Saya dlu kerja di MAP brand mark n spenser dan sekarang kerja di bag cust service di city walk ..

  5. Firdian Donniansyah

    abang kaka mau tanya MAP skrng kl mau walk skrng dimana ya masih di sudirmanpark apalagsung ke sahid ya. saya dlu crewstore di brandfashion cuman abis kontrak dan ditawarin lagi buat join tapi bingung ngelamarnya kemana. tolong pencerahaannya ya yg update skrg makasih

Comments are closed.